10 сентября 2001, 09:34

В селении Дуба-Юрт неизвестные сожгли два продуктовых магазина

Грозный. 9 сентября. ИНТЕРФАКС. В селе Дуба-Юрт Шалинского района Чечни неизвестные сожгли два небольших частных продовольственных магазина. В местной администрации "Интерфаксу" сообщили, что это произошло на рассвете в воскресенье. Установить личности преступников пока не удалось.

В правоохранительных органах республики отмечают, что поджоги торговых палаток и магазинов периодически совершается в различных населенных пунктах Чечни. При этом каждый раз подбрасываются записки с требованием прекратить реализацию спиртных напитков.

Местные наблюдатели говорят, что именно такие порядки существовали в Урус-Мартане до начала антитеррористической операции, когда фактическая власть здесь принадлежала группировкам, исповедующим нетрадиционное для Чечни течение ислама.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 16:05

  • Два грозненца задержаны за стрельбу на улицах

    Житель Грозного, который стрелял в воздух из травматического пистолета, обвинен в нарушении правил хранения оружия, рассказал сегодня представитель МВД. С 16-летним подростком, также задержанным после стрельбы из газового пистолета, силовики провели профилактическую беседу, сообщил в выпуске новостей телеканал "Грозный".

25 апреля 2018, 15:46

25 апреля 2018, 15:08

25 апреля 2018, 14:59

25 апреля 2018, 14:10

  • Оппозиция в Армении объявила о консолидации

    По меньшей мере шесть оппозиционных партий примкнули сегодня к движению Никола Пашиняна, сообщил сегодня его представитель. Партия "Процветающая Армения" призвала своих сторонников принять участие в уличных акциях протеста.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей