10 сентября 2001, 09:34

В селении Дуба-Юрт неизвестные сожгли два продуктовых магазина

Грозный. 9 сентября. ИНТЕРФАКС. В селе Дуба-Юрт Шалинского района Чечни неизвестные сожгли два небольших частных продовольственных магазина. В местной администрации "Интерфаксу" сообщили, что это произошло на рассвете в воскресенье. Установить личности преступников пока не удалось.

В правоохранительных органах республики отмечают, что поджоги торговых палаток и магазинов периодически совершается в различных населенных пунктах Чечни. При этом каждый раз подбрасываются записки с требованием прекратить реализацию спиртных напитков.

Местные наблюдатели говорят, что именно такие порядки существовали в Урус-Мартане до начала антитеррористической операции, когда фактическая власть здесь принадлежала группировкам, исповедующим нетрадиционное для Чечни течение ислама.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 17:56

  • МОК дисквалифицировал двух спортсменов с Юга России

    Перепроверка допинг-проб, взятых на Олимпиаде 2012 года в Лондоне у тяжелоатлета из Кабардино-Балкарии Хаджимурата Аккаева и кубанской легкоатлетки Виктории Валюкевич, дала положительный результат, сообщил Международный олимпийский комитет.

30 марта 2017, 17:55

30 марта 2017, 17:30

30 марта 2017, 17:23

30 марта 2017, 17:17

  • 1 Депутат Магомедшарипов заявил о непричастности к убийству Ахмеднабиева

    С требованием исключить свое имя из числа подозреваемых по делу об убийстве Ахмеднаби Ахмеднабиева депутат Исмаил Магомедшарипов обратился сегодня к главе МВД по Дагестану. По утверждению депутата, данные о ходе расследования дела об убийстве корреспондента “Кавказского узла” ему озвучил один из полицейских.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии