10 сентября 2001, 09:32

Боевики готовят крупные теракты за пределами Чечни

Ханкала. 9 сентября. ИНТЕРФАКС. Чеченские боевики могут провести крупномасштабные террористические акции в Ставрополье или Ногайском районе Дагестана, считают в российских спецслужбах Чечни.

Как сообщили в воскресенье "Интерфаксу" представители спецслужб, о подобных намерениях боевиков свидетельствует, в частности, скопление бандгрупп до 150 человек в Шелковском районе Чечни. По мнению собеседников агентства, основной целью вероятных акций может быть принуждение российского руководства начать переговоры с лидером сепаратистов Асланом Масхадовым.

В настоящее время федеральные силы устанавливают места скопления боевиков и проводят спецоперации по их уничтожению, сказали представители спецслужб.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 22:31

20 октября 2017, 22:07

  • Глава подразделения МВД по Адыгее взят под стражу

    Начальник собственной безопасности МВД по Адыгее, задержанный сегодня по подозрению в вымогательстве и получении взятки, заключен в следственный изолятор. Его предполагаемый посредник помещен под домашний арест.

20 октября 2017, 21:40

20 октября 2017, 21:38

20 октября 2017, 20:45

  • Суд отказался снизить плату за проживание в общежитии КБГУ

    Нальчикский городской суд отклонил иск жильцов общежития №6 Кабардино-Балкарского государственного университета, требовавших отменить решение руководства вуза о повышении платы за проживание. Адвокат жильцов заявила о намерении обжаловать решение суда.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей