27 мая 2007, 00:25

В Чечне обнаружен крупный тайник с оружием и боеприпасами

В Чечне в ходе спецмероприятий на западной окраине села Чечен-Аул Грозненского района республики обнаружен крупный тайник с оружием и боеприпасами, передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщил сообщил сегодня пресс-секретарь МВД Чечни Магомед Дениев, из тайника изъято 6 пистолетов, 5 автоматов, карабин, самодельное приспособление для стрельбы боеприпасами ВОГ-17, 9 мин, гранатомет, 9 электродетонаторов, 5 минометных снарядов, 33 выстрела ВОГ, около 4 кг пластида, 3 дымовые шашки, а также большое количество боеприпасов. По данному факту ведется следствие.

Помимо этого, в двух районах Грозного обнаружены артиллерийские снаряды: 13 в бывшей промзоне и еще семь в подвале жилого дома, сообщает Lenta.ru. В МВД республики ведет розыск лиц, причастных к закладке тайников.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии