07 сентября 2001, 16:45

Задержаны еще двое членов организованной преступной группы

Баку. 6 сентября. ТУРАН. В результате совместных оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками органов внутренних дел Азербайджана и Дагестана, 5 сентября на территории соседней республики были задержаны жители села Кебельоба Загатальского района Гурбан Гасанов и Эмин Моллаев. Эти лица принадлежат к организованной преступной группе, совершившей этим летом серию тяжких преступлений в Загатальском районе Азербайджана. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД Азербайджана.

Как отмечает тот же источник, Гасанов уже доставлен в Азербайджан, и в настоящее время прокуратурой Азербайджана принимаются меры по экстрадиции  Моллаева. Участие задержанных в совершении нападения на часть внутренних войск 30 июня  и вооруженной атаке на Загатальский райотдел полиции, а также в других преступлениях доказаны следствием, говорится в сообщении.

Правоохранительные органы продолжают оперативно-розыскные мероприятия по поимке других членов организованной преступной группы.

источник: Правозащитный Центр Азербайджана

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии