07 сентября 2001, 16:45

Задержаны еще двое членов организованной преступной группы

Баку. 6 сентября. ТУРАН. В результате совместных оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками органов внутренних дел Азербайджана и Дагестана, 5 сентября на территории соседней республики были задержаны жители села Кебельоба Загатальского района Гурбан Гасанов и Эмин Моллаев. Эти лица принадлежат к организованной преступной группе, совершившей этим летом серию тяжких преступлений в Загатальском районе Азербайджана. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД Азербайджана.

Как отмечает тот же источник, Гасанов уже доставлен в Азербайджан, и в настоящее время прокуратурой Азербайджана принимаются меры по экстрадиции  Моллаева. Участие задержанных в совершении нападения на часть внутренних войск 30 июня  и вооруженной атаке на Загатальский райотдел полиции, а также в других преступлениях доказаны следствием, говорится в сообщении.

Правоохранительные органы продолжают оперативно-розыскные мероприятия по поимке других членов организованной преступной группы.

источник: Правозащитный Центр Азербайджана

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 19:19

19 октября 2017, 19:12

19 октября 2017, 18:55

19 октября 2017, 18:55

19 октября 2017, 18:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей