28 апреля 2007, 01:23

Количество мигрантов в Азербайджане резко увеличилось

Количество мигрантов на территории Азербайджана угрожающе растет, но проблема в том, что уже месяц данная сфера никем не контролируется. Об этом заявил руководитель национальной программы Международной организации по миграции Ахмед Ширинов, сообщает "Эхо".

Ширинов заявил: "Трудно отследить масштабы миграции, еще сложнее говорить о количестве. Но сегодняшняя ситуация на улицах столицы говорит о том, что Азербайджан в связи с ростом экономики притягивает не только граждан соседних стран (ввиду угрозы войны в Иране, неспокойной ситуации в Ираке, Пакистане, финансовых проблем в Грузии и так далее), но и менее развитых африканских стран. Не далек тот день, когда в парламент Азербайджана будет избран чернокожий депутат. Сегодня нам это кажется смешным", передает Chechnya-Az.

Несмотря на то, что Государственная миграционная служба была создана месяц назад, она еще не начала функционировать, так как нормативный акт, регулирующий вопросы деятельности, еще не готов, а миграционная служба МВД перестала действовать.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

19 октября 2017, 22:11

19 октября 2017, 21:42

  • 1 Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей