26 апреля 2007, 01:41

Президент Дагестана выразил соболезнования Наине Ельциной

Президент Республики Дагестан Муху Алиев направил Наине Иосифовне Ельциной телеграмму с выражением соболезнования в связи с кончиной первого Президента России Бориса Николаевича Ельцина, сообщает РИА Дагестан.

"С чувством глубокой скорби восприняли в Дагестане печальное известие о кончине первого президента Российской Федерации Бориса Николаевича Ельцина. Дагестанцы всегда будут помнить доброе отношение Бориса Николаевича к Дагестану. Его имя как государственного деятеля навсегда вписано в летопись российского государства.

Глубоко соболезную, разделяю с вами горечь этой невосполнимой утраты, передаю самые искренние слова сочувствия всем вашим родным и близким", - говорится в телеграмме.

Как уже ранее сообщал "Кавказский узел", Борис Ельцин скоропостижно скончался на 77-м году жизни 23 апреля в 15:45 в Центральной клинической больнице в Москве. По данным медицинских источников, причиной смерти Ельцина стала внезапная остановка сердца. Как вскоре официально уточнил глава медцентра, Ельцин скончался от прогрессирования сердечно-сосудистой полиорганной недостаточности.

Борис Ельцин похоронен на Новодевичьем кладбище. Прямая телетрансляция с церемонии завершилась моментом опускания гроба с телом Ельцина в землю. В этот момент прогремел залп из артиллерийских орудий, и начал звучать гимн России.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости