26 апреля 2007, 01:41

Президент Дагестана выразил соболезнования Наине Ельциной

Президент Республики Дагестан Муху Алиев направил Наине Иосифовне Ельциной телеграмму с выражением соболезнования в связи с кончиной первого Президента России Бориса Николаевича Ельцина, сообщает РИА Дагестан.

"С чувством глубокой скорби восприняли в Дагестане печальное известие о кончине первого президента Российской Федерации Бориса Николаевича Ельцина. Дагестанцы всегда будут помнить доброе отношение Бориса Николаевича к Дагестану. Его имя как государственного деятеля навсегда вписано в летопись российского государства.

Глубоко соболезную, разделяю с вами горечь этой невосполнимой утраты, передаю самые искренние слова сочувствия всем вашим родным и близким", - говорится в телеграмме.

Как уже ранее сообщал "Кавказский узел", Борис Ельцин скоропостижно скончался на 77-м году жизни 23 апреля в 15:45 в Центральной клинической больнице в Москве. По данным медицинских источников, причиной смерти Ельцина стала внезапная остановка сердца. Как вскоре официально уточнил глава медцентра, Ельцин скончался от прогрессирования сердечно-сосудистой полиорганной недостаточности.

Борис Ельцин похоронен на Новодевичьем кладбище. Прямая телетрансляция с церемонии завершилась моментом опускания гроба с телом Ельцина в землю. В этот момент прогремел залп из артиллерийских орудий, и начал звучать гимн России.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

29 мая 2017, 23:37

29 мая 2017, 22:52

29 мая 2017, 22:26

29 мая 2017, 21:30

Архив новостей