26 апреля 2007, 01:41

Президент Дагестана выразил соболезнования Наине Ельциной

Президент Республики Дагестан Муху Алиев направил Наине Иосифовне Ельциной телеграмму с выражением соболезнования в связи с кончиной первого Президента России Бориса Николаевича Ельцина, сообщает РИА Дагестан.

"С чувством глубокой скорби восприняли в Дагестане печальное известие о кончине первого президента Российской Федерации Бориса Николаевича Ельцина. Дагестанцы всегда будут помнить доброе отношение Бориса Николаевича к Дагестану. Его имя как государственного деятеля навсегда вписано в летопись российского государства.

Глубоко соболезную, разделяю с вами горечь этой невосполнимой утраты, передаю самые искренние слова сочувствия всем вашим родным и близким", - говорится в телеграмме.

Как уже ранее сообщал "Кавказский узел", Борис Ельцин скоропостижно скончался на 77-м году жизни 23 апреля в 15:45 в Центральной клинической больнице в Москве. По данным медицинских источников, причиной смерти Ельцина стала внезапная остановка сердца. Как вскоре официально уточнил глава медцентра, Ельцин скончался от прогрессирования сердечно-сосудистой полиорганной недостаточности.

Борис Ельцин похоронен на Новодевичьем кладбище. Прямая телетрансляция с церемонии завершилась моментом опускания гроба с телом Ельцина в землю. В этот момент прогремел залп из артиллерийских орудий, и начал звучать гимн России.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 09:30

  • Ранен солдат Армии обороны Нагорного Карабаха

    В результате неосторожного обращения с оружием 16 января в одной из воинских частей получил ранение военнослужащий Гурген Саргсян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

17 января 2017, 09:27

  • Азербайджан обвинил Армению в 44 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 44 раза, используя снайперские винтовки, сообщили сегодня в Минобороны Азербайджана.

17 января 2017, 09:02

  • Доктор Лиза похоронена в Москве

    На Новодевичьем кладбище в Москве 16 января прошли похороны главы фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки, погибшей при крушении Ту-154 у побережья Сочи. В подмосковных Мытищах в тот же день были похоронены еще 47 жертв крушения.

17 января 2017, 08:55

  • Показания сослуживца вызвали скандал на суде о смерти курсанта Барсегяна

    На прошедшем 16 января заседании по делу найденного мертвым курсанта Военного института были оглашены показания его сослуживца о том, как подсудимые выносили тело Айказа Барсегяна. Решение прокуратуры огласить показания вызвало бурную реакцию защиты обвиняемых в убийстве, заявившей о нарушении УПК.

17 января 2017, 08:51

Архив новостей
Все SMS-новости