21 мая 2007, 17:14

Проекты Ростовской области оказались среди победителей конкурса Минэкономразвития РФ

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в управлении пресс-службы и информации администрации области, Ростовская область заняла призовое третье место в рейтинге участников второго федерального конкурса поддержки региональных проектов административной реформы, проводимого Минэкономразвития России. Всего в конкурсе принимало участие 53 субъекта РФ.

При подведении итогов конкурсная комиссия признала победителями семь из девяти заявленных администрацией Ростовской области проектов. Среди них - проекты по созданию многофункционального центра социальных услуг в Новочеркасске, внедрению системы менеджмента качества по международному стандарту ИСО 9001:2000 в администрации Батайска, а также по разработке и внедрению пяти административных регламентов оказания государственных и муниципальных услуг.

Ростовская область уже участвовала в таком конкурсе в прошлом году, была в числе победителей и получила из федерального бюджета восемь миллионов рублей. В этом году из 16 предложенных муниципалитетами и ведомствами заявок область отобрала девять проектов, отвечающих всем требованиям федерации.

Общий объем финансирования проектов - победителей за счет средств федерального бюджета в 2007 году составит 11,382 миллионов рублей.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 23:29

22 июля 2018, 22:32

22 июля 2018, 21:28

22 июля 2018, 20:35

22 июля 2018, 19:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей