21 мая 2007, 15:08

Экологи разлива нефти в Волгограде не зафиксировали

21 мая в 2-50 на железнодорожной станции Максима Горького г. Волгограда при переформировании железнодорожного состава произошло опрокидывание с горки четырех цистерн с сырой нефтью.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" Эдуард Трунин, начальник пресс-службы ГУ МЧС РФ по Волгоградской области, чрезвычайной ситуации не возникло. Железнодорожное сообщение не прерывалось. Экологи разлива нефти не зафиксировали. На место аварии прибыла одна машина пожарной части Советского района Волгограда. В настоящее время на месте опрокидывания цистерн работают эксперты.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 19:20

  • Писатель Айлисли пожаловался на запрет покидать Азербайджан

    Запрет на выезд за рубеж не позволяет получить необходимое лечение, сообщил азербайджанский писатель Акрам Айлисли в открытом письме к генпрокурору. Айлисли попросил прекратить уголовное дело в отношении него, заявив об отсутствии следственных действий в течение двух лет.

19 сентября 2018, 19:05

19 сентября 2018, 18:54

  • Сохроков переизбран главой МЧА на конгрессе в Нальчике

    Сегодня в Нальчике открылся конгресс Международной черкесской ассоциации (МЧА), участники которого вновь избрали председателем организации Хаути Сохрокова. Форум, собравший около 300 адыгов из субъектов России и стран зарубежья, прошел на фоне волнений в Кенделене.

19 сентября 2018, 18:49

19 сентября 2018, 18:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей