21 мая 2007, 15:08

Экологи разлива нефти в Волгограде не зафиксировали

21 мая в 2-50 на железнодорожной станции Максима Горького г. Волгограда при переформировании железнодорожного состава произошло опрокидывание с горки четырех цистерн с сырой нефтью.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" Эдуард Трунин, начальник пресс-службы ГУ МЧС РФ по Волгоградской области, чрезвычайной ситуации не возникло. Железнодорожное сообщение не прерывалось. Экологи разлива нефти не зафиксировали. На место аварии прибыла одна машина пожарной части Советского района Волгограда. В настоящее время на месте опрокидывания цистерн работают эксперты.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 20:40

  • Организатор антикоррупционного митинга оштрафован в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы сегодня рассмотрел дела десяти участников антикоррупционного митинга, оштрафовав организатора акции Марата Исмаилова на 10 тысяч рублей. В отношении шестерых участников акции судья вынес устное предупреждение, еще трое активистов были освобождены от ответственности.

27 марта 2017, 20:39

  • Cуд на Ставрополье заочно арестовал Яценюка

    Городской суд Ессентуков сегодня вынес решение о заочном аресте Арсения Яценюка, до 2016 года занимавшего должность премьер-министра Украины. Он обвинен в боевых действиях на территории Чечни в первую кампанию.

27 марта 2017, 20:20

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

Архив новостей
Все SMS-новости