21 мая 2007, 00:29

В Волгограде обработано 24,7% избирательных бюллетеней

В Волгограде идет подсчет результатов голосования по выборам мэра города. В подсчете предварительных результатов появились предварительные данные по всем районам города. После обработки 24,7% избирательных бюллетеней лидирует, по-прежнему, Роман Гребенников - 36,46% уже подсчитанных голосов.

Далее с заметным отрывом от остальных кандидатов следуют Роланд Херианов - 22,34% и Василий Галушкин - 19,04%. Остальные кандидаты заметно потеряли в процентном соотношении с момента первых предварительных итогов. Более 5% голосов пока лишь у Дмитрия Крылова. Впрочем, по мнению специалистов, какие-либо окончательные прогнозы пока делать рано.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", 20 мая в Волгограде состоялись выборы главы муниципального образования "городской округ Волгоград". В бюллетенях - 15 фамилий кандидатов. Одна кандидатура выдвинута политической партией, остальные зарегистрированы как самовыдвиженцы. Общее количество избирательных участков - 378. Количество избирателей - граждан, достигших восемнадцатилетнего возраста и имеющих постоянную регистрацию по месту жительства в Волгограде - 763957 человек.

Автор: Оксана Грабарова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

27 марта 2017, 23:56

  • Свидетель по делу о халифате рассказала о пытках Тхамокова

    Суд по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата отказался допросить лечащих врачей Залимхана Тхамокова, скончавшегося во время следствия. Тхамоков дважды подвергся пыткам после задержаний в 2014 году, заявила его жена Элиза Тхамокова.

27 марта 2017, 23:54

Архив новостей
Все SMS-новости