20 мая 2007, 09:47

В Ингушетии обстрелян пункт милиции на трассе "Кавказ"

Группа неизвестных обстреляла контрольный пункт милиции на федеральной трассе "Кавказ" близ города Карабулаг (Ингушетия).

"Обстрел произошел минувшей ночью, неизвестные выпустили из автомата около 30 пуль в сторону поста милиции. Жертв и пострадавших нет", - сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах карабулагского района Ингушетии.

Дежурившие на посту милиционеры, а также прибывшая на место происшествия следственная группа обнаружила на месте, откуда велся обстрел, гильзы, а также изъяла две пули, которые застряли в ограждении поста милиции, передает "Газета.Ru".

В настоящее время ведется поиск лиц, совершивших это преступление.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 17:51

20 июня 2018, 16:56

  • Следователи рапортовали о результатах обыска у Григоряна

    Правоохранители провели обыски на даче главы Союза добровольцев "Еркрапа" Манвела Григоряна в Нагорном Карабахе и в ереванском офисе этой организации, обнаружив там патроны, амуницию, запасы армейского провианта и огнестрельное оружие.

20 июня 2018, 16:45

  • Водители в Махачкале прекратили выходить на маршрут из-за штрафов

    Советский райсуд Махачкалы 19 июня не нашел правонарушения в действиях Магомедтагира Шихамирова и Алидибира Искантиева, обвиненных в неповиновении силовикам. Водители, работающие на маршруте 61А, прекратили выходить на линию из-за участившихся штрафов на мобильных постах ГИБДД.

20 июня 2018, 16:01

20 июня 2018, 14:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей