20 мая 2007, 09:47

В Ингушетии обстрелян пункт милиции на трассе "Кавказ"

Группа неизвестных обстреляла контрольный пункт милиции на федеральной трассе "Кавказ" близ города Карабулаг (Ингушетия).

"Обстрел произошел минувшей ночью, неизвестные выпустили из автомата около 30 пуль в сторону поста милиции. Жертв и пострадавших нет", - сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах карабулагского района Ингушетии.

Дежурившие на посту милиционеры, а также прибывшая на место происшествия следственная группа обнаружила на месте, откуда велся обстрел, гильзы, а также изъяла две пули, которые застряли в ограждении поста милиции, передает "Газета.Ru".

В настоящее время ведется поиск лиц, совершивших это преступление.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 16:02

24 июля 2017, 16:00

24 июля 2017, 15:22

24 июля 2017, 15:17

  • Начат суд над Имамом Яралиевым

    Ессентукский горсуд приступил к рассмотрению дела экс-мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель.

24 июля 2017, 14:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей