19 мая 2007, 10:58

В Северной Осетии учреждена новая премия для журналистов

В Северной Осетии учреждена ежегодная премия в области журналистики - премия имени Цоцко Амбалова. Инициаторами выступили Союз журналистов республики совместно с представителями фамилии Амбаловых.

По условиям проведения первого конкурса, на соискание премии имени Цоцко Амбалова будут приниматься и рассматриваться лучшие материалы, опубликованные в средствах массовой информации и посвященные актуальным проблемам развития Северной Осетии-Алании и становления гражданского общества в республике.

Первый конкурс на новую премию пройдет под названием "Мой Иристон". Его победителями могут стать авторы публикации и телевизионных материалов, посвященных проблемам и заботам Северной Осетии-Алании, вопросам защиты прав и достоинства всех граждан и каждого в отдельности. В качестве приоритетных материалов будут отбираться очерки, посвященные отдельным личностям - осетинским просветителям прошлого и настоящего. В первом конкурсе могут принять участие журналисты, чьи работы были опубликованы в период с 1 сентября 2006 года по 1 сентября 2007 года.

Материалы на конкурс выдвигаются редколлегиями газет, журналов и других изданий, телерадиокомпаниями, информационными агентствами, а также путем самовыдвижения. Согласно условиям конкурса материалы необходимо направлять в секретариат Союза журналистов до 1 - го сентября 2007 года по адресу: Владикавказ, проспект Коста, 11. Итоги конкурса будут подведены к 15 сентября.

Установлены следующие размеры выплат премий: 1 премия - 15 тысяч рублей; 2 премия - 10 тысяч и 3 премия - 5 тысяч рублей. Информация об учреждении в Северной Осетии новой премии для журналистов взята из материалов агентства "Осинформ".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 18:31

22 сентября 2017, 18:09

  • ОНК призвала медслужбу обратить внимание на состояние Гольдера

    Члены Общественной независимой комиссии обратились к главе медслужбы УИН по поводу здоровья руководителя Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрия Гольдера, госпитализированного в тюремную больницу, и будут следить за условиями его содержания, заявил представитель комиссии.

22 сентября 2017, 18:03

22 сентября 2017, 17:12

  • Суд отказался допустить правозащитника к защите Стомахина

    Апелляционная инстанция 21 сентября оставила в силе решение суда, ужесточившего режим наказания Борису Стомахину, осужденному за публикацию о терактах в Волгограде. Суд также не разрешил представителю правозащитной организации участвовать в защите осужденного.

22 сентября 2017, 16:56

Архив новостей