18 мая 2007, 13:13

В Ставропольском крае пройдет митинг КПРФ

3 июня в 16.00 мск в Пятигорске (Ставропольский край), в микрорайоне Бештау, пройдет митинг, инициированный горкомом КПРФ, сообщила сегодня корреспонденту "Кавказского узла" секретарь пятигорского горкома КПРФ, депутат пятигорской городской думы Галина Сушко.

По ее словам, митинг будет иметь социальную направленность, т.е. его участники выразят протест против общего ухудшения уровня жизни, особенно социально незащищенных слоев населения: пенсионеров, инвалидов, учителей, других работников бюджетной сферы. Митингующие выступят против роста цен на продукты питания и первой необходимости, повышения тарифов на услуги ЖКХ и др.

По словам Галины Сушко, митинг пройдет в рамках Всероссийской акции протеста, инициированной КПРФ.

Митинг пройдет в микрорайоне Бештау впервые. "Как правило, мы проводим подобные акции в центре города, на площади Ленина у здания городской администрации. Сложно будет начинать на новом месте, думаю, участников митинга будет немного. Но в дальнейшем мы рассчитываем собирать здесь большое количество пятигорчан", - сказала Г.Сушко.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 12:49

20 октября 2017, 12:34

20 октября 2017, 12:20

20 октября 2017, 12:02

  • Глава Лабинского района задержан на Кубани

    Полицейские задержали главу администрации Лабинского района, который заподозрен в превышении полномочий при передаче свыше 2300 гектаров земель сельхозназначения, сообщили сегодня в следственных органах.

20 октября 2017, 11:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей