18 мая 2007, 06:09

В Грузии задержаны семь сотрудников Национального банка

Сотрудники специального оперативного департамента Министерства внутренних дел Грузии задержали сегодня 7 сотрудников Национального Банка (НБ) страны. Пять из них — женщины, сообщает ИА "Росбалт".

Как передает телекомпания "Имеди", задержанные подозреваются в служебной халатности. Против них уже возбуждено уголовное дело. Речь идет о пропаже 6 ноября 2006 года в 4-ом хранилище Нацбанка 96 тысяч лари (около 57,5 тысяч долларов). Задержанным инкриминируют формальное составление акта о наличии в НБ ценностей и денежных средств.

Следственный департамент МВД Грузии ведет расследование по двум статьям УК Грузии "хищение денежных средств в особо крупных размерах" и "служебная халатность", передает РИА Новости-Грузия.

"Факт пропажи крупной суммы денег был обнаружен во время деинвентаризации 6 ноября 2006 года", - сообщил агентству начальник Службы по связям с общественностью НБГ Гиоргий Каландадзе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей