17 мая 2007, 23:49

Выходцы с Северного Кавказа участвовали в драке студентов РУДН

На территории Российского университета дружбы народов (РУДН) в Москве сегодня вечером произошла драка. Есть пострадавшие, сообщил источник в правоохранительных органах.

Он отметил, что, по предварительным данным, в драке, произошедшей около 21:00 мск на улице Миклухо-Маклая, принимали участие пятеро выходцев с Северного Кавказа, один из них госпитализирован с ножевыми ранениями, сообщает Газета.ру.

Источник добавил, что объявлен в розыск один из участников драки, скрывшийся на автомашине Ford Scorpio.

Сотрудники правоохранительных органов выясняют подробности случившегося. Пока нет официального подтверждения данной информации, передает "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

26 июля 2017, 06:32

Архив новостей