17 мая 2007, 12:44

Кадыров ликвидировал представительства Чечни в РФ

Президент Чечни Рамзан Кадыров распорядился упразднить все представительства Чеченской Республики в регионах России, за исключением представительств в Москве и Моздоке.

"Сегодня президент Чечни Рамзан Кадыров подписал указ "О представительствах Чеченской Республики в субъектах Российской Федерации". Согласно этому документу, все представительства нашей республики в регионах России, за исключением московского и моздокского (Северная Осетия - Алания), ликвидируются. Департаменту внешних связей президента и правительства республики предложено в течение месяца определиться с субъектами Федерации, в которых целесообразно назначение представителей президента Чечни, а также внести предложения по возможным кандидатурам", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" один из сотрудников аппарата президента и правительства Чеченской Республики.

По его словам, представительства Чечни в различных регионах Российской Федерации были открыты в 2001 - 2003 годах, с тем, чтобы налаживать экономические отношения с другими субъектами России и с целью привлечения инвестиций в разрушенную войной экономику республики.

"Эти задачи актуальны и сегодня, хотя уже в несколько ином ракурсе", - добавил чиновник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 18:20

18 октября 2017, 18:19

18 октября 2017, 17:54

  • Предвыборные пожертвования "Грузинской мечте" вызвали споры об их легитимности

    Почти 90% предвыборных денежных пожертвований в пользу политических партий приходятся на долю "Грузинской мечты", следует из отчета аудиторов. Правящую партию поддерживают компании, которые получили от правительства контракты, заявили представители ЕНД. Глава парламента Ираклий Кобахидзе в ответ обвинил оппозицию в сокрытии доходов и расходов.

18 октября 2017, 17:51

18 октября 2017, 17:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей