17 мая 2007, 12:44

Кадыров ликвидировал представительства Чечни в РФ

Президент Чечни Рамзан Кадыров распорядился упразднить все представительства Чеченской Республики в регионах России, за исключением представительств в Москве и Моздоке.

"Сегодня президент Чечни Рамзан Кадыров подписал указ "О представительствах Чеченской Республики в субъектах Российской Федерации". Согласно этому документу, все представительства нашей республики в регионах России, за исключением московского и моздокского (Северная Осетия - Алания), ликвидируются. Департаменту внешних связей президента и правительства республики предложено в течение месяца определиться с субъектами Федерации, в которых целесообразно назначение представителей президента Чечни, а также внести предложения по возможным кандидатурам", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" один из сотрудников аппарата президента и правительства Чеченской Республики.

По его словам, представительства Чечни в различных регионах Российской Федерации были открыты в 2001 - 2003 годах, с тем, чтобы налаживать экономические отношения с другими субъектами России и с целью привлечения инвестиций в разрушенную войной экономику республики.

"Эти задачи актуальны и сегодня, хотя уже в несколько ином ракурсе", - добавил чиновник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости