17 мая 2007, 12:44

Кадыров ликвидировал представительства Чечни в РФ

Президент Чечни Рамзан Кадыров распорядился упразднить все представительства Чеченской Республики в регионах России, за исключением представительств в Москве и Моздоке.

"Сегодня президент Чечни Рамзан Кадыров подписал указ "О представительствах Чеченской Республики в субъектах Российской Федерации". Согласно этому документу, все представительства нашей республики в регионах России, за исключением московского и моздокского (Северная Осетия - Алания), ликвидируются. Департаменту внешних связей президента и правительства республики предложено в течение месяца определиться с субъектами Федерации, в которых целесообразно назначение представителей президента Чечни, а также внести предложения по возможным кандидатурам", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" один из сотрудников аппарата президента и правительства Чеченской Республики.

По его словам, представительства Чечни в различных регионах Российской Федерации были открыты в 2001 - 2003 годах, с тем, чтобы налаживать экономические отношения с другими субъектами России и с целью привлечения инвестиций в разрушенную войной экономику республики.

"Эти задачи актуальны и сегодня, хотя уже в несколько ином ракурсе", - добавил чиновник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 21:45

19 сентября 2018, 21:09

19 сентября 2018, 20:40

19 сентября 2018, 20:32

19 сентября 2018, 20:26

  • Член избиркома рассказал о тайном отъезде Хулаевой из Калмыкии

    Айса Хулаева, которая зафиксировала нарушение на избирательном участке в поселке Приманыч, уехала в Москву сразу после допроса у следователя, сообщил член калмыцкого отделения "Справедливой России". Сама Хулаева пока не рассказала подробностей о своем исчезновении.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей