16 мая 2007, 17:13

На площади столицы Армении началась сидячая забастовка лидера блока "Импичмент"

16 мая на площади Свободы лидер предвыборного блока "Импичмент", главный редактор оппозиционной газеты "Айкакан жаманак" ("Армянское время") Никол Пашинян начал круглосуточную сидячую акцию протеста.

"Мой поступок - не шаг отчаяния, а шаг против отчаяния. То отчаяние, которое заставляет человека уступить свое право гражданина и хозяина страны двум-трем преступникам. Это также акция надежды, оптимизма, и реализация обещания о том, что мы не смиримся с этой ситуацией, и сделаем все от нас зависящее, чтобы оставить в наследство нашим детям страну нашей мечты", - заявил Никол Пашинян.

Во время акции протеста над его головой будет висеть небольшой плакат с надписью "1+".

"Те, кто понимают опасность сложившейся в стране ситуации, могут вывесить на площади Свободы такой же плакат в знак того, что готовы бороться с существующим беспределом. Мы попытаемся обклеить формулой "1+1+1+1...", весь Ереван, всю Армению",- заявил Пашинян.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:17

29 марта 2017, 18:02

  • Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

29 марта 2017, 17:41

29 марта 2017, 17:35

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии