16 мая 2007, 17:13

На площади столицы Армении началась сидячая забастовка лидера блока "Импичмент"

16 мая на площади Свободы лидер предвыборного блока "Импичмент", главный редактор оппозиционной газеты "Айкакан жаманак" ("Армянское время") Никол Пашинян начал круглосуточную сидячую акцию протеста.

"Мой поступок - не шаг отчаяния, а шаг против отчаяния. То отчаяние, которое заставляет человека уступить свое право гражданина и хозяина страны двум-трем преступникам. Это также акция надежды, оптимизма, и реализация обещания о том, что мы не смиримся с этой ситуацией, и сделаем все от нас зависящее, чтобы оставить в наследство нашим детям страну нашей мечты", - заявил Никол Пашинян.

Во время акции протеста над его головой будет висеть небольшой плакат с надписью "1+".

"Те, кто понимают опасность сложившейся в стране ситуации, могут вывесить на площади Свободы такой же плакат в знак того, что готовы бороться с существующим беспределом. Мы попытаемся обклеить формулой "1+1+1+1...", весь Ереван, всю Армению",- заявил Пашинян.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 01:36

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался скорректировать вопросы к присяжным

    Виктория Тарвердиева заявила возражения в связи с содержанием напутственного слова к присяжным, в котором было заявлено о ее вступлении в банду "ростовских амазонок" в возрасте 13 лет. Судья сослался на показания на Инессы Тарвердиевой, но она это не подтвердила. В напутственном слове плохо отражены доводы защиты, считают адвокаты супругов Синельник.

20 сентября 2017, 00:50

  • Координатор штаба Навального в Сочи обжаловал в суде действия полиции

    Активист Константин Зыков потребовал отменить административный штраф за пребывание в городе без регистрации, назначенный ему после задержания на согласованном с властями пикете в Сочи. Сочинским сторонникам Навального следует заявить о грабеже в связи с изъятием ноутбука и баллона с гелием на пикете, считает адвокат.

20 сентября 2017, 00:30

20 сентября 2017, 00:00

  • Защита указала на затягивание процесса по делу Мурада Рагимова

    По делу обвиненного в незаконном хранении наркотиков уроженца Дагестана Мурада Рагимова допрошены всего пять свидетелей из 20, процесс регулярно переносится, заявил адвокат Михаил Карплюк. Очередное заседание по делу планируется провести сегодня, 20 сентября.

19 сентября 2017, 23:52

Архив новостей