16 мая 2007, 06:31

Президент Чечни недоволен работой школьных директоров

Президент Чечни Рамзан Кадыров поручил специальной комиссии Министерства образования и науки республики провести в Чечне аттестацию директоров средних школ, заявив, что недоволен их работой, сообщает "РИА Новости".

"Многие директора не могут организовать на должном уровне учебный процесс и наладить дисциплину, даже при наличии всех необходимых условий для получения качественного образования", - отметил Кадыров во вторник на совещании правительства Чечни по социальным вопросам.

В связи с этим президент потребовал от министра образования Чечни после проведения аттестации школьных директоров "увольнять или переводить на другую работу всех, кто не соответствует своим профессиональным обязанностям".

"Наше будущее зависит от того, какое сегодня образование получит подрастающее поколение, а школьное образование - это база для дальнейшего развития", - пояснил свое решение глава Чечни.

Как отмечает ИА "Вести-Северный Кавказ", Кадыров при этом подчеркнул, что в Чечне выросло целое поколение молодежи, которое не смогло получить полноценное школьное образование, и потому власти Чечни должны уделять особое внимание развитию детей в общеобразовательных учебных заведениях.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 01:25

30 мая 2017, 00:30

30 мая 2017, 00:17

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

29 мая 2017, 23:37

Архив новостей