15 мая 2007, 16:43

В Краснодаре избит и ограблен гражданин Египта

В Краснодаре сотрудники милиции задержали 26-летнего местного жителя, подозреваемого в избиении и ограблении гражданина Египта. Против него возбуждено уголовное дело по статье 162 УК (разбой), решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «вымогательство», сообщил РИА «Новости» начальник пресс-службы УВД города Илья Шакалов.

Он рассказал, что 9 мая в одном из краснодарских кафе произошла массовая драка между местными жителями и гражданами Египта, которые вместе распивали спиртные напитки.«В ходе драки двое иностранцев вырвались и убежали. Их приятель был тяжело избит и ограблен», - сказал Шакалов.

Он уточнил, что один из злоумышленников, избив иностранца, затолкал его в багажник своего автомобиля и привез на кладбище, где у могил продолжал избивать, угрожая предметом, похожим на пистолет. Потребовав от египтянина 10 тысяч рублей, которых у пострадавшего не оказалось, хулиган оставил жертве номер своего мобильного телефона и потребовал позвонить ему, когда тот достанет деньги. «Также он забрал у иностранца его документы», - сказал Шакалов.

После происшествия гражданин Египта обратился в милицию, сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в совершении преступления.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 07:44

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей