15 мая 2007, 11:33

В Адыгее сварщики подорвались на бочке с маслом

В хуторе Шелковников Кошехабльского района Адыгеи в частном доме при проведении сварочных работ взорвалась бочка из-под растительного масла. Как сообщил представитель комитета по делам ГО и ЧС республики, при взрыве пострадали четыре человека, двое из которых скончались в больнице, передает РИА "Новости".

"Жители одного из частных подворий хутора Шелковников с помощью сварочного аппарата решили разрезать днище трехсоткубометровой бочки из-под растительного масла. При проведении сварочных работ бочка взорвалась", - рассказали в комитете по делам ГО и ЧС Адыгеи порталу "Юга.ру".

Причиной взрыва стало нарушение техники безопасности при проведении сварочных работ, сказал в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 17:38

  • Житель Кубани осужден за попытку примкнуть к ИГ*

    Суд приговорил к 3,5 года колонии жителя Краснодарского края Вячеслава Черноморова, признав его виновным в попытке присоединиться к боевикам террористической организации в Сирии. Также осужден его предполагаемый сообщник.

19 января 2018, 17:23

19 января 2018, 16:59

  • Азербайджан обвинил Армению в гибели солдата

    Военнослужащий Ибрагим Мёхсюм оглы Менефов погиб в результате грубого нарушения режима прекращения огня подразделениями вооруженных сил Армении, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

19 января 2018, 16:33

  • 1 Дело Бегидова передано в прокуратуру

    Следствие передало в прокуратуру новое дело против Альберта Бегидова, отсидевшего 12 лет по обвинению в нападении на Нальчик. Движение "За права человека" попросило прокурора не утверждать обвинение и вернуть дело на дорасследование.

19 января 2018, 16:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей