15 мая 2007, 11:33

В Адыгее сварщики подорвались на бочке с маслом

В хуторе Шелковников Кошехабльского района Адыгеи в частном доме при проведении сварочных работ взорвалась бочка из-под растительного масла. Как сообщил представитель комитета по делам ГО и ЧС республики, при взрыве пострадали четыре человека, двое из которых скончались в больнице, передает РИА "Новости".

"Жители одного из частных подворий хутора Шелковников с помощью сварочного аппарата решили разрезать днище трехсоткубометровой бочки из-под растительного масла. При проведении сварочных работ бочка взорвалась", - рассказали в комитете по делам ГО и ЧС Адыгеи порталу "Юга.ру".

Причиной взрыва стало нарушение техники безопасности при проведении сварочных работ, сказал в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 16:08

29 марта 2017, 16:05

29 марта 2017, 16:05

29 марта 2017, 15:12

  • Ваану Ширханяну назначена судмедэкспертиза

    Суд в Ереване удовлетворил просьбу прокуратуры назначить медицинскую экспертизу, чтобы выяснить, может ли Ваан Ширханян, один из подсудимых по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, участвовать в судебных заседаниях.

29 марта 2017, 15:08

  • Бывший украинский чиновник задержан в Грузии

    В аэропорту Тбилиси силовики задержали гражданина Украины, объявленного в розыск киевским бюро Интерпола, сообщило сегодня МВД Грузии. По данным генпрокурора Украины, речь идет о бывшем замминистре топлива и энергетики Игоре Кирюшине.

Архив новостей