12 мая 2007, 22:58

На границе Грузии задержаны нарушители из Дагестана

На дагестанском участке грузино-российской границы, в пограничном секторе «Лагодехи» (Восточная Грузия) задержаны четыре нарушителя, которые пытались пересечь границу незаконно, в обход контрольно-пропускного пункта, сообщает ИА «Новости-Грузия». 

По информации пресс-службы пограничной полиции Грузии, двое из задержанных — Шамхал Абагаров и Джамбулат Магамеддуганов, представили паспорта граждан России, в которых не оказалось грузинской визы, а у остальных — Руслана Абагарова и Ибрагима Магамедова,  документов, подтверждающих их личность, не оказалось.  

Нарушители утверждают, что собирали в лесу грибы в 3-х километрах от границы и заблудились, сообщает «Эхо Москвы». При этом погранведомство отмечает, что в месте, где якобы собирали грибы нарушители, лежит снег. Проводится разбирательство, задержанным российским гражданам грозит тюремное заключение в Грузии сроком до пяти лет.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

Архив новостей