12 мая 2007, 22:58

На границе Грузии задержаны нарушители из Дагестана

На дагестанском участке грузино-российской границы, в пограничном секторе «Лагодехи» (Восточная Грузия) задержаны четыре нарушителя, которые пытались пересечь границу незаконно, в обход контрольно-пропускного пункта, сообщает ИА «Новости-Грузия». 

По информации пресс-службы пограничной полиции Грузии, двое из задержанных — Шамхал Абагаров и Джамбулат Магамеддуганов, представили паспорта граждан России, в которых не оказалось грузинской визы, а у остальных — Руслана Абагарова и Ибрагима Магамедова,  документов, подтверждающих их личность, не оказалось.  

Нарушители утверждают, что собирали в лесу грибы в 3-х километрах от границы и заблудились, сообщает «Эхо Москвы». При этом погранведомство отмечает, что в месте, где якобы собирали грибы нарушители, лежит снег. Проводится разбирательство, задержанным российским гражданам грозит тюремное заключение в Грузии сроком до пяти лет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей