12 мая 2007, 22:58

На границе Грузии задержаны нарушители из Дагестана

На дагестанском участке грузино-российской границы, в пограничном секторе «Лагодехи» (Восточная Грузия) задержаны четыре нарушителя, которые пытались пересечь границу незаконно, в обход контрольно-пропускного пункта, сообщает ИА «Новости-Грузия». 

По информации пресс-службы пограничной полиции Грузии, двое из задержанных — Шамхал Абагаров и Джамбулат Магамеддуганов, представили паспорта граждан России, в которых не оказалось грузинской визы, а у остальных — Руслана Абагарова и Ибрагима Магамедова,  документов, подтверждающих их личность, не оказалось.  

Нарушители утверждают, что собирали в лесу грибы в 3-х километрах от границы и заблудились, сообщает «Эхо Москвы». При этом погранведомство отмечает, что в месте, где якобы собирали грибы нарушители, лежит снег. Проводится разбирательство, задержанным российским гражданам грозит тюремное заключение в Грузии сроком до пяти лет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 15:58

21 июля 2018, 14:59

  • Солдат убит в Азербайджане

    Военнослужащий Самед Алышов погиб во время обстрела в зоне карабахского конфликта, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

21 июля 2018, 14:34

21 июля 2018, 14:26

21 июля 2018, 13:59

  • Родные потребовали срочной операции для Мамеда Ибрагима

    Советник главы партии Народного фронта Азербайджана Мамед Ибрагим ослеп в тюрьме на левый глаз и может полностью лишиться зрения, если его срочно не прооперируют, сообщили его родные. Омбудсмен Азербайджана попросил Минюст обеспечить Ибрагиму лечение.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей