12 мая 2007, 17:04

При взрыве в Кабардино-Балкарии погибли два человека

Согласно уточненным данным МВД по Кабардино-Балкарии, при взрыве в Нальчике погибли два человека.

"В субботу около 11:50 в Нальчике в районе городской свалки произошел взрыв неустановленного взрывного устройства, в результате которого погибли два человека", - сообщила пресс-служба МВД по Кабардино-Балкарии агентству РИА "Новости".

По словам сотрудника пресс-службы, один из погибших являлся работником жилищно-коммунального комплекса республики, а второй во время взрыва занимался сбором металлолома на свалке.

Взрыв произошел в момент выгрузки мусора из трактора МТЗ. Тип и мощность сработавшего взрывного устройства устанавливается.

По факту происшествия прокуратура Кабардино-Балкарии возбудила уголовное дело по двум статьям Уголовного кодекса - 105 ("убийство") и 222 ("незаконный оборот оружия").

Напомним, ранее в информации "Кавказского узла" сообщалось лишь об одном пострадавшем в результате этого взрыва.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 5 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей