12 мая 2007, 17:04

При взрыве в Кабардино-Балкарии погибли два человека

Согласно уточненным данным МВД по Кабардино-Балкарии, при взрыве в Нальчике погибли два человека.

"В субботу около 11:50 в Нальчике в районе городской свалки произошел взрыв неустановленного взрывного устройства, в результате которого погибли два человека", - сообщила пресс-служба МВД по Кабардино-Балкарии агентству РИА "Новости".

По словам сотрудника пресс-службы, один из погибших являлся работником жилищно-коммунального комплекса республики, а второй во время взрыва занимался сбором металлолома на свалке.

Взрыв произошел в момент выгрузки мусора из трактора МТЗ. Тип и мощность сработавшего взрывного устройства устанавливается.

По факту происшествия прокуратура Кабардино-Балкарии возбудила уголовное дело по двум статьям Уголовного кодекса - 105 ("убийство") и 222 ("незаконный оборот оружия").

Напомним, ранее в информации "Кавказского узла" сообщалось лишь об одном пострадавшем в результате этого взрыва.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

Архив новостей