11 мая 2007, 15:25

В. Баласанян: Азербайджан намерен решить карабахских вопрос путем воинственных заявлений

"Очевидно, что в Азербайджане проявляется тенденция урегулировать карабахскую проблему путем воинственных заявлений. Что же касается вывода войск из районов вокруг бывшей НКАО, то, видимо, необходимо время от времени напоминать Азербайджану исторические реалии до и после Советского Союза", - об этом, комментируя последние заявления президента Азербайджана И. Алиева заявил председатель карабахской общественной организации "Вера", депутат Национального собрания НКР Виталий Баласанян. Напомним, что президент Азербайджана заявил, что Баку требует освобождения всех семи районов вокруг Карабаха, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

"Правящий в Азербайджане режим во главе с Ильхамом Алиевым продолжает кормить свой народ ложными обещаниями с целью добиться реванша и вернуть себе территории, на которые у него нет никаких прав, забывая, что именно на нем лежит ответственность за человеческие жертвы и разрушения.

Алиевский клан уводит свой народ с правильного пути, вселяя в людей надежду, что конфликт будет решен в пользу Азербайджана. Такое поведение продиктовано стремлением удержаться у власти. Воинственные заявление - это также попытка оказать давление на международное сообщество и избежать ответственности.

Можно с уверенностью утверждать, что сегодняшний Азербайджан не готов мирному и справедливому урегулированию проблемы, поскольку желание бакинских властей удержаться у власти замешено на идеологии Великого Турана", - отметил В. Баласанян.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 11:53

24 января 2017, 11:45

24 января 2017, 11:18

24 января 2017, 11:18

  • Петиция в защиту задержанного в Испании Лисова собрала более 1100 подписей

    Сестра программиста из Таганрога Станислава Лисова, задержанного в Барселоне по подозрению в разработке компьютерного вируса, заявила, что задержание незаконно, и обратилась к Владимиру Путину с просьбой содействовать возвращению брата в Россию. За четыре дня ее петиция собрала свыше 1100 подписей.

24 января 2017, 11:17

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии