11 мая 2007, 04:42

Град повредил 500 зданий в Ставропольском крае

В Ставропольском крае 10 мая около 16.50 прошел ливневый дождь с градом, от которого пострадал курортный регион Кавказских Минеральных вод, в том числе города Ессентуки и Пятигорск, сообщили РИА Новости в пресс-службе главного управления МЧС по Ставропольскому краю.

В МЧС рассказали, что в диаметре град достигал 35 миллиметров. Кроме того, пострадали города Лермонтов, Новопавловск и селение Каратюбе Нефтекумского района. По предварительным данным, в Ессентуках от града пострадали 500 строений, в том числе 230 жилых домов. Системы жизнеобеспечения на Ставрополье не повреждены.

Как сообщал "Кавказский узел", 24 августа 2006 года в Ставропольском крае в результате сильного дождя, шквалистого ветра и града, был нанесен серьезный ущерб жителям Кочубеевского, Андроповского, Благодарненского районов и города Невинномысска. Сумма материального ущерба в целом по краю тогда превышала 258 млн рублей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости