10 мая 2007, 11:13

В праздновании Дня победы в Волгограде приняли участие делегации восьми городов России

В праздновании Дня победы в Волгограде приняли участие делегации 8 городов России. Прибыли группы из Киева, Одессы, Севастополя, Минска, Тулы, Новороссийска, Смоленска и Махачкалы. В составе большинства делегаций присутствовали ветераны Великой Отечественной войны и участники Сталинградской битвы.

В торжественной обстановке в зале заседаний администрации Волгограда гостей принял Александр Цатуров, исполняющий обязанности главы Волгограда. "Программа пребывания в Волгограде делегаций была довольно насыщенна, - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе мэрии Волгограда. - Гости посетили Мамаев Курган, возложили венки в Пантеоне Славы, побывали в музее-панораме "Сталинградская битва". Кроме того, ветераны приняли участие в мероприятиях и встречах по приглашению Волгоградского городского совета ветеранов".

9 Мая делегации участвовали в торжественных церемониях возложения венков на Аллее Героев и увидели Парад Победы на площади Павших борцов и салют "Победы". Также для членов делегаций была организована прогулка по Волге на теплоходе.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 18:14

16 декабря 2017, 18:06

16 декабря 2017, 17:19

16 декабря 2017, 17:02

  • Власти выселяют жителей Шали с улицы Кадырова

    Снос домов в центре Шали нужен для расширения территории вокруг высотного комплекса, объяснили власти. Людям приходится жить у родственников в ожидании обещанного нового жилья, посетовали местные жители.

16 декабря 2017, 16:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей