10 мая 2007, 11:13

В праздновании Дня победы в Волгограде приняли участие делегации восьми городов России

В праздновании Дня победы в Волгограде приняли участие делегации 8 городов России. Прибыли группы из Киева, Одессы, Севастополя, Минска, Тулы, Новороссийска, Смоленска и Махачкалы. В составе большинства делегаций присутствовали ветераны Великой Отечественной войны и участники Сталинградской битвы.

В торжественной обстановке в зале заседаний администрации Волгограда гостей принял Александр Цатуров, исполняющий обязанности главы Волгограда. "Программа пребывания в Волгограде делегаций была довольно насыщенна, - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе мэрии Волгограда. - Гости посетили Мамаев Курган, возложили венки в Пантеоне Славы, побывали в музее-панораме "Сталинградская битва". Кроме того, ветераны приняли участие в мероприятиях и встречах по приглашению Волгоградского городского совета ветеранов".

9 Мая делегации участвовали в торжественных церемониях возложения венков на Аллее Героев и увидели Парад Победы на площади Павших борцов и салют "Победы". Также для членов делегаций была организована прогулка по Волге на теплоходе.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 22:33

  • Грузия отрицает возможность экстрадиции Гелы Микадзе

    Конституция Грузии запрещает передачу грузинского гражданина иностранному государству, поэтому экстрадиция Геле Микадзе не грозит, сообщила представитель прокуратуры. Сам Гела Микадзе возмущен приговором и собирается подать иск против эмирата Рас-эль-Хайма.

24 мая 2017, 21:50

24 мая 2017, 21:28

24 мая 2017, 21:25

24 мая 2017, 20:46

Архив новостей