10 мая 2007, 11:13

В праздновании Дня победы в Волгограде приняли участие делегации восьми городов России

В праздновании Дня победы в Волгограде приняли участие делегации 8 городов России. Прибыли группы из Киева, Одессы, Севастополя, Минска, Тулы, Новороссийска, Смоленска и Махачкалы. В составе большинства делегаций присутствовали ветераны Великой Отечественной войны и участники Сталинградской битвы.

В торжественной обстановке в зале заседаний администрации Волгограда гостей принял Александр Цатуров, исполняющий обязанности главы Волгограда. "Программа пребывания в Волгограде делегаций была довольно насыщенна, - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе мэрии Волгограда. - Гости посетили Мамаев Курган, возложили венки в Пантеоне Славы, побывали в музее-панораме "Сталинградская битва". Кроме того, ветераны приняли участие в мероприятиях и встречах по приглашению Волгоградского городского совета ветеранов".

9 Мая делегации участвовали в торжественных церемониях возложения венков на Аллее Героев и увидели Парад Победы на площади Павших борцов и салют "Победы". Также для членов делегаций была организована прогулка по Волге на теплоходе.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей