09 мая 2007, 23:56

В Волгограде скончался начальник ГИБДД Волгоградской области

В Волгограде скончался находящийся под следствием начальник ГИБДД области Флорид Салимьянов. Как сообщили в правоохранительных органах, Салимьянов умер около 17 часов 9 мая в Волгоградском онкологическом центре.

Врачи подтвердили эту информацию, добавив, что у Салимьянова накануне был зафиксирован сердечный приступ и он был переведен в реанимацию, сообщает ИА REGNUM.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что мера пресечения Салимьянову была изменена с ареста на подписку о невыезде. Представитель прокуратуры области сообщил, что Салимьянов полностью признал свою вину, раскаялся. Изменение меры пресечения было также связано с болезнью обвиняемого.

25 апреля было возбуждено уголовное дело в отношении полковника Салимьянова. Дело заведено по признакам преступления, предусмотренным двумя статьями УК: получение взятки, сопряженное с вымогательством в особо крупном размере, а так же мошенничество в крупном размере, совершенное с использованием своего служебного положения.

Напомним, Флорид Салимьянов занимал должность начальника областного управления ГАИ БДД с сентября 2006 года.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 13:28

20 января 2017, 13:27

  • Вопрос об отставке мэра Буйнакска внесен в повестку Горсовета

    На заседании Городского совета Буйнакска, запланированном на 24 января, будет поднят вопрос об отставке главы городского округа Закарьи Амирова, сообщает РИА "Дагестан" со ссылкой на неназванный источник. Смещения Амирова в пользу своего кандидата добивалась «Партия ветеранов», выигравшая выборы в муниципальное собрание.

20 января 2017, 13:05

20 января 2017, 12:39

20 января 2017, 12:37

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости