09 мая 2007, 23:56

В Волгограде скончался начальник ГИБДД Волгоградской области

В Волгограде скончался находящийся под следствием начальник ГИБДД области Флорид Салимьянов. Как сообщили в правоохранительных органах, Салимьянов умер около 17 часов 9 мая в Волгоградском онкологическом центре.

Врачи подтвердили эту информацию, добавив, что у Салимьянова накануне был зафиксирован сердечный приступ и он был переведен в реанимацию, сообщает ИА REGNUM.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что мера пресечения Салимьянову была изменена с ареста на подписку о невыезде. Представитель прокуратуры области сообщил, что Салимьянов полностью признал свою вину, раскаялся. Изменение меры пресечения было также связано с болезнью обвиняемого.

25 апреля было возбуждено уголовное дело в отношении полковника Салимьянова. Дело заведено по признакам преступления, предусмотренным двумя статьями УК: получение взятки, сопряженное с вымогательством в особо крупном размере, а так же мошенничество в крупном размере, совершенное с использованием своего служебного положения.

Напомним, Флорид Салимьянов занимал должность начальника областного управления ГАИ БДД с сентября 2006 года.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 22:15

23 марта 2017, 22:11

23 марта 2017, 21:30

  • Еврокомиссар подтвердил решение о безвизе для Грузии

    Безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны вступит в силу 28 марта, подтвердил сегодня еврокомиссар Йоханнес Хан. Грузия будет самостоятельно отслеживать нарушителей, которые задержатся в ЕС дольше допустимого срока, заявил премьер страны.

23 марта 2017, 21:16

  • Журналисты назвали ожидаемыми предвыборные инциденты в Абхазии

    Произошедшие в Абхазии в преддверии второго тура инциденты, связанные с кандидатами в депутаты, имеют прямое отношение к выборам, заявил главный редактор газеты “Чегемская правда” Инал Хашиг. Избирателей в Абхазии продолжают “подкупать бытовыми мелочами”, считает журналистка Надежда Венедиктова.

23 марта 2017, 20:53

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости