09 мая 2007, 23:56

В Волгограде скончался начальник ГИБДД Волгоградской области

В Волгограде скончался находящийся под следствием начальник ГИБДД области Флорид Салимьянов. Как сообщили в правоохранительных органах, Салимьянов умер около 17 часов 9 мая в Волгоградском онкологическом центре.

Врачи подтвердили эту информацию, добавив, что у Салимьянова накануне был зафиксирован сердечный приступ и он был переведен в реанимацию, сообщает ИА REGNUM.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что мера пресечения Салимьянову была изменена с ареста на подписку о невыезде. Представитель прокуратуры области сообщил, что Салимьянов полностью признал свою вину, раскаялся. Изменение меры пресечения было также связано с болезнью обвиняемого.

25 апреля было возбуждено уголовное дело в отношении полковника Салимьянова. Дело заведено по признакам преступления, предусмотренным двумя статьями УК: получение взятки, сопряженное с вымогательством в особо крупном размере, а так же мошенничество в крупном размере, совершенное с использованием своего служебного положения.

Напомним, Флорид Салимьянов занимал должность начальника областного управления ГАИ БДД с сентября 2006 года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 18:10

23 июля 2017, 17:18

23 июля 2017, 16:27

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

Архив новостей