09 мая 2007, 23:56

В Волгограде скончался начальник ГИБДД Волгоградской области

В Волгограде скончался находящийся под следствием начальник ГИБДД области Флорид Салимьянов. Как сообщили в правоохранительных органах, Салимьянов умер около 17 часов 9 мая в Волгоградском онкологическом центре.

Врачи подтвердили эту информацию, добавив, что у Салимьянова накануне был зафиксирован сердечный приступ и он был переведен в реанимацию, сообщает ИА REGNUM.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что мера пресечения Салимьянову была изменена с ареста на подписку о невыезде. Представитель прокуратуры области сообщил, что Салимьянов полностью признал свою вину, раскаялся. Изменение меры пресечения было также связано с болезнью обвиняемого.

25 апреля было возбуждено уголовное дело в отношении полковника Салимьянова. Дело заведено по признакам преступления, предусмотренным двумя статьями УК: получение взятки, сопряженное с вымогательством в особо крупном размере, а так же мошенничество в крупном размере, совершенное с использованием своего служебного положения.

Напомним, Флорид Салимьянов занимал должность начальника областного управления ГАИ БДД с сентября 2006 года.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

Архив новостей