08 мая 2007, 23:48

В Грузии ветераны ВОВ получат одноразовую финансовую помощь

Президент Грузии Михаил Саакашвили распорядился выделить ветеранам Второй мировой войны одноразовую финансовую помощь в размере 100 лари ($60). Как сообщили в пресс-службе главы государства, для финанирования мероприятия, приуроченного ко Дню Победы, из Президентского фонда будет выделено 1,05 миллионов лари ($625 тысяч), сообщает "Грузия Online".

Выделенные деньги предназначены для всех ветеранов ВОВ в Грузии, общее число которых составляет около 10,5 тысяч человек, сообщает ИА "Новости-Грузия".

"Лица, которые не участвовали в Великой Отечественной войне и были в тылу, но приравнены к ветеранам, получат из Президентского фонда по 50 лари ($30) единовременной помощи", - сказал представитель пресс-службы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 04:07

16 июля 2018, 03:08

16 июля 2018, 01:53

  • Жители Сочи выступили против строительства торгового центра

    Более 30 жильцов дома №88 по улице Донской в Сочи провели сход против строительства торгового центра на территории зеленой зоны возле их дома. По их словам, это нарушает их право на благоприятную окружающую среду. Застройщик сообщила, что заключила договор аренды еще в 2011 году, но из-за олимпиады не могла начать строительство. За эти годы она потратила на аренду участка семь миллионов рублей, и если власти города вернут ей эти деньги, она откажется от строительства.

16 июля 2018, 00:54

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей