08 мая 2007, 19:31

В Ингушетии назначен новый глава Избиркома

Новым председателем Избирательной комиссии Республики Ингушетия стал Муса Евлоев. Его кандидатуру члены Избиркома республики единогласно одобрили на проходившем 7 мая заседании.

До последнего времени Муса Евлоев исполнял обязанности председателя РИК, вместо переведенного на пост заместителя председателя Правительства РИ Казбека Костоева. На прошлой неделе Центральная избирательная комиссия РФ официально предложила кандидатуру Евлоева на должность руководителя республиканского Избиркома.

Ранее Мусса Евлоев работал заместителем главы Избиркома Ингушетии. Известно также, что он является одним из инициаторов создания в Ингушетии регионального отделения "Российской партии ЖИЗНИ". В 2003 году был избран сопредседателем Совета регионального отделения партии.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

25 марта 2017, 10:41

Архив новостей
Все SMS-новости