08 мая 2007, 19:31

В Ингушетии назначен новый глава Избиркома

Новым председателем Избирательной комиссии Республики Ингушетия стал Муса Евлоев. Его кандидатуру члены Избиркома республики единогласно одобрили на проходившем 7 мая заседании.

До последнего времени Муса Евлоев исполнял обязанности председателя РИК, вместо переведенного на пост заместителя председателя Правительства РИ Казбека Костоева. На прошлой неделе Центральная избирательная комиссия РФ официально предложила кандидатуру Евлоева на должность руководителя республиканского Избиркома.

Ранее Мусса Евлоев работал заместителем главы Избиркома Ингушетии. Известно также, что он является одним из инициаторов создания в Ингушетии регионального отделения "Российской партии ЖИЗНИ". В 2003 году был избран сопредседателем Совета регионального отделения партии.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей