08 мая 2007, 00:22

В Грузии несовершеннолетний подозревается в умышленном убийстве

Несовершеннолетний, учащийся тбилисской 66-й средней школы Бачо Сирадзе подозревается в умышленном убийстве Николоза Чанкселиани. Об этом сообщает пресс-служба МВД Грузии.

Инцидент произошел в Тбилиси на улице Асатиани, недалеко от школы №66. Во время драки между учащимися 66-й и 43-й школ из огнестрельного оружия был умышленно убит ученик 11 класса школы №43 17-летний Николоз Чанкселиани, а его брат - Лука Чанкселиани ранен.

Следствие установило, что в конце апреля произошла ссора между школьниками 66-й школы Георгием Авалиани, Георгием Гочава и Кахой Залуашвили, которая повторилась 4 мая во время урока, сообщает "Новости-Грузия".

Сегодня Георгий Авалиани и Георгий Гочава на разборку привели с собой братьев Чанкселиани, а другая сторона - Бачо Сирадзе, Шоту Гегечкори и Георгия Арабидзе.

В пресс-службе МВД отметили, что разборки между учащимися 8-го и 10-го классов были известны преподавателям и директору школы, но, к сожалению, они не обратились за помощью в полицию.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 сентября 2018, 17:12

  • Евкуров прокомментировал договор с Чечней

    Соглашение о границах с Чечней не затрагивает населенные пункты республик, заявил глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. По его словам, сегодняшним соглашением закреплена граница между Чечней и Ингушетией, которая была определена еще в августе 1993 года.

26 сентября 2018, 17:01

26 сентября 2018, 16:52

  • Несогласованный митинг в Магасе завершился

    В Магасе собравшиеся на стихийную акцию протеста против передачи земель Чечне жители Ингушетии разошлись по просьбе старших и сотрудников полиции, освободив дорогу для проезда, сообщило издание The Magas Times.

26 сентября 2018, 16:46

26 сентября 2018, 15:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей