08 мая 2007, 00:22

В Грузии несовершеннолетний подозревается в умышленном убийстве

Несовершеннолетний, учащийся тбилисской 66-й средней школы Бачо Сирадзе подозревается в умышленном убийстве Николоза Чанкселиани. Об этом сообщает пресс-служба МВД Грузии.

Инцидент произошел в Тбилиси на улице Асатиани, недалеко от школы №66. Во время драки между учащимися 66-й и 43-й школ из огнестрельного оружия был умышленно убит ученик 11 класса школы №43 17-летний Николоз Чанкселиани, а его брат - Лука Чанкселиани ранен.

Следствие установило, что в конце апреля произошла ссора между школьниками 66-й школы Георгием Авалиани, Георгием Гочава и Кахой Залуашвили, которая повторилась 4 мая во время урока, сообщает "Новости-Грузия".

Сегодня Георгий Авалиани и Георгий Гочава на разборку привели с собой братьев Чанкселиани, а другая сторона - Бачо Сирадзе, Шоту Гегечкори и Георгия Арабидзе.

В пресс-службе МВД отметили, что разборки между учащимися 8-го и 10-го классов были известны преподавателям и директору школы, но, к сожалению, они не обратились за помощью в полицию.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 17:34

  • Уволен министр финансов Кабардино-Балкарии Лихов

    Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков произвел сегодня кадровые перестановки в правительстве республики, повысив зампреда правительства Таймураза Ахохова и назначив Мурата Карданова заместителем председателя правительства. Министр финансов Кабардино-Балкарии Заур Лихов указом Кокова освобожден от должности.

24 июля 2017, 17:24

  • Часть имущества компании "Кингоул" куплена за треть стоимости

    "Метстайл" купил имущество ростовской угольной компании "Алмазная", входящей в группу компаний "Кингкоул", работники которой добиваются выплат многомиллионных задолженностей по зарплатам, за 20,2 миллиона рублей при начальной цене в 61,6 миллионов рублей.

24 июля 2017, 16:45

24 июля 2017, 16:02

24 июля 2017, 16:00

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей