06 мая 2007, 21:32

Гроссмейстер из Армении выиграл партию у чемпиона мира Крамника

В Ереване состоялся товарищеский поединок «по быстрым шахматам» между обладателем Кубка мира по версии ФИДЕ Левоном Ароняном (Армения) и абсолютным чемпионом мира Владимиром Крамником (Россия).

Последняя, шестая партия матча Аронян-Крамник в столице Армении завершилась вничью. Как передает корреспондент агентства «Новости-Армения», окончательный счет матча - 4:2 в пользу армянского гроссмейстера.

"Московский Комсомолец" пишет, что предыдущий матч с Петером Леко на прошлой неделе Крамник выиграл со счетом 4,5:3,5.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что матч Аронян-Крамник проходил в здании Национального академического театра оперы и балета им. А.Спендиарова.

Согласно регламенту, шахматисты сыграли по две партии в день - в 18.00 и 19.45 по ереванскому времени. Продолжительность каждой партии - по 25 минут, плюс по 10 секунд за каждый последующий ход.

Организационный комитет матча возглавляет президент Федерации шахмат Армении, премьер-министр РА Серж Саркисян, главный судья матча - арбитр международного класса Ашот Вардапетян.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 17:47

18 июля 2018, 17:09

18 июля 2018, 16:49

18 июля 2018, 16:23

18 июля 2018, 16:03

  • Власти Армении пообещали помочь 9 тысячам переселенцев из Сирии

    Презентованная сегодня трехлетняя программа рассчитана на интеграцию переселенцев из Сирии в армянское общество и обеспечение им условий для достойной жизни, заявил министр диаспоры Армении Мхитар Айрапетян. Переселенцы сталкиваются с проблемами трудоустройства, отметил председатель Союза сирийских армян в Армении.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей