06 мая 2007, 14:32

Раненый в зоне конфликта Грузии и Южной Осетии миротворец скончался

Служивший в зоне конфликта Грузии и Южной Осетии осетинский военный Владимир Маргиев, который на посту осетинского батальона смешанных миротворческих сил в зоне конфликта Грузии и Южной Осетии в ночь на 5 мая получил огнестрельное ранение в голову, сегодня утром скончался в больнице города Гори, передает "Газета.Ru".

Как сообщалось ранее в информации "Кавказского узла", согласно распространенной в Тбилиси информации, инцидент произошел из-за неосторожного обращения с оружием. Грузинские врачи оценивали состояние раненого военного как крайне тяжелое.

Маргиеву была сделана срочная операция, однако, по словам врачей, в результате ранения у солдата был поврежден мозг, и спасти его жизнь было невозможно. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

25 марта 2017, 10:41

Архив новостей
Все SMS-новости