05 мая 2007, 15:57

В столице Чечни произошел сильный взрыв

На главной магистрали Грозного сегодня днем произошел сильный взрыв. Данных о жертвах и пострадавших пока нет.

Как сообщил "Интерфаксу" представитель МВД Чечни, инцидент произошел в Ленинском районе Грозного, на улице Кирова, недалеко от торгового центра "Голливуд-2"".

Представитель МВД уточнил, что взрывное устройство было приведено в действие на дороге, ведущей из Грозного в сторону Аргуна. "Это одна из самых оживленных трасс в столице Чечни", - сказал он. В настоящее время на месте происшествия работает следственная бригада. Данных о пострадавших пока не поступало, однако эта информация уточняется.

Позднее стало известно, что взрывное устройство было заложено несколько в стороне от магистрали. По предварительным данным, оно было закреплено на опоре линии электропередачи, сообщает "Газета.Ru".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 21:02

18 декабря 2017, 20:54

18 декабря 2017, 20:31

  • Пребывание Красного Креста в Южной Осетии продлено на год

    Правительство Южной Осетии продлило срок пребывания в республике гуманитарной миссии Красного Креста. Жители Южной Осетии, работающие в этой организации, должны получить право на пенсии в старости, отметил президент Анатолий Бибилов.

18 декабря 2017, 20:14

18 декабря 2017, 20:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей