05 мая 2007, 15:57

В столице Чечни произошел сильный взрыв

На главной магистрали Грозного сегодня днем произошел сильный взрыв. Данных о жертвах и пострадавших пока нет.

Как сообщил "Интерфаксу" представитель МВД Чечни, инцидент произошел в Ленинском районе Грозного, на улице Кирова, недалеко от торгового центра "Голливуд-2"".

Представитель МВД уточнил, что взрывное устройство было приведено в действие на дороге, ведущей из Грозного в сторону Аргуна. "Это одна из самых оживленных трасс в столице Чечни", - сказал он. В настоящее время на месте происшествия работает следственная бригада. Данных о пострадавших пока не поступало, однако эта информация уточняется.

Позднее стало известно, что взрывное устройство было заложено несколько в стороне от магистрали. По предварительным данным, оно было закреплено на опоре линии электропередачи, сообщает "Газета.Ru".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

25 сентября 2017, 08:15

25 сентября 2017, 08:08

25 сентября 2017, 07:47

25 сентября 2017, 06:44

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей