05 мая 2007, 11:04

В Ростове-на-Дону жестоко избит журналист

В Ростове-на-Дону совершено жестокое нападение на известного журналиста, генерального директора информационного агентства "Северный Кавказ", корреспондента Радио Свобода Сергея Слепцова.

Как сообщает Радио Свобода, на Слепцова в подъезде его дома напали трое неизвестных и жестоко избили его. Пострадавший журналист помещён в больницу, в отделение нейрохирургии.

Хотя, нападение было совершено несколько дней назад, известно об этом стало только вчера, 4 мая, отмечается в сообщении радиостанции.

В милиции произошедшее со Слепцовым называют хулиганством, однако коллеги Слепцова уверены, что это была месть за его профессиональную деятельность, отмечается в сообщении "Эха Москвы".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 06:41

22 мая 2018, 06:34

22 мая 2018, 05:50

22 мая 2018, 05:17

22 мая 2018, 04:32

  • Две жительницы Ингушетии задержаны по подозрению в убийстве супружеской пары

    Две девушки задержаны в Ингушетии по подозрению в причастности к убийству 49-летнего мужчины, чье тело найдено 17 мая на окраине Назрани, и его супруги, чье тело обнаружено в селе Майское Северной Осетии. За информацию о еще одном подозреваемом, который находится в бегах, родственники погибших объявили вознаграждение в пять миллионов рублей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей