04 мая 2007, 09:27

В Ростовской области при пожаре в психбольнице пострадали 35 человек

По последним данным, 35 человек пострадали, двое погибли при пожаре в психиатрической больнице в Неклиновском районе Ростовской области, сообщил представитель пресс-службы областного департамента по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций. «Идет проливка конструкций», - сказал источник РИА «Новости».

Как сообщал ранее "Кавказский узел", в здании отделения психиатрической больницы на хуторе Дороганово Неклиновского района Ростовской области в пятницу, 4 мая, утром начался сильный пожар, пожарные прибыли на место происшествия через 12 минут из части, находящейся в десяти километрах. Пожар был потушен в 7.30. Всего в здании находилось 49 человек. Ранее сообщалось о двух погибших и 12 пострадавших.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 06:50

25 июня 2018, 05:55

25 июня 2018, 04:47

25 июня 2018, 03:55

25 июня 2018, 02:56

  • CNN: Салах протестут против использования его имени для пиара Кадырова

    Телеканал CNN сообщил, что игрок "Ливерпуля" и сборной Египта Мохамед Салах недоволен тем, что руководство Чечни использует его в своих политических целях, и рассматривает возможность уйти из национальной сборной после того, как Рамзан Кадыров присвоил ему звание почетного гражданина республики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей