04 мая 2007, 07:15

В Ростовской области горит психбольница, есть жертвы

В здании отделения психиатрической больницы на хуторе Дороганово Неклиновского района Ростовской области в пятницу утром начался сильный пожар, имеются жертвы. В настоящее время пожарные пытаются ликвидировать сильное возгорание, передает «Газета.Ru».

Как сообщил в пятницу агентству «Интерфакс» источник в местном РУВД, по предварительной информации пожар начался около 5:00 пятницы в двухэтажном здании. Там, по предварительным данным, находились 43 человека.

«На этот час имеются двое погибших, еще 33 - эвакуировано, судьба восьмерых пока остается неизвестной. Возможно, они сами покинули помещение. В настоящее время пожарные продолжают борьбу с огнем», - сообщил источник.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", 20 марта в станице Камышеватская Краснодарского края сгорел дом престарелых. Возгорание произошло в час ночи в помещении первого этажа двухэтажного кирпичного дома, где производились ремонтные работы. Спальные комнаты, в которых проживало 93 инвалида, располагались на двух этажах здания. Всего в здании в момент пожара находились 97 человек. Погибли 62 человека, позже еще одна пострадавшая скончалась в больнице, 34 человека удалось спасти, из них 29 госпитализированы. По факту пожара возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 12:32

25 июля 2017, 11:58

  • Около 20 иностранных журналистов прибыли в Чечню

    Представители СМИ из Китая, Японии, Грузии, Таджикистана, Франции и других стран планируют посетить в Чечне знаковые объекты и встретиться с Рамзаном Кадыровым. Гости заявили, что хотят разрушить стереотипы о Чечне. Ранее журналистов приглашали в республику в связи с темой преследования геев. Приехать тогда решились немногие.

25 июля 2017, 11:50

25 июля 2017, 11:48

25 июля 2017, 11:10

  • Армения обвинила Азербайджан в обстреле села Чинари

    Обстрелы азербайджанскими военными села Чинари Тавушской области 20 июля нанесли вред детсаду, привели к уничтожению и порче имущества жителей и чуть не стали причиной гибели несовершеннолетнего, сообщили в Следственном комитете Армении.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей