03 мая 2007, 17:36

Милиция опровергает, что пассажирка угрожала взорвать самолет Москва - Волгоград

Правоохранительные органы Волгограда задержали в аэропорту пассажирку совершившего посадку самолета Ту-134, которая, по некоторым данным, угрожала в полете привести в действие взрывное устройство.

«Инцидент произошел на борту рейса Шереметьево-Волгоград около 11:00 четверга. Пассажирка, уроженка Азербайджана, 1973 года рождения, не подчинившись требованию бортпроводницы пристегнуть ремни перед заходом на посадку, заперлась в туалете, откуда заявила, что взорвет воздушное судно», - сообщили в правоохранительных органах Волгоградской области.

Самолет совершил посадку благополучно, женщина была задержана, сообщает «Интерфакс».

Позднее милиция опровергла информацию некоторых СМИ о том, что пассажирка авиарейса Москва-Волгоград якобы угрожала взорвать самолет в воздухе. Как сообщил представитель линейного управления внутренних дел аэропорта Волгограда, женщина не угрожала взорвать самолет. «Она при посадке самолета Ту-134 рейса Москва-Волгоград устроила панику, так как ей показалось, что самолет взорвется. Заявление о том, что самолет будет взорван, ею не было озвучено», - сказал источник РИА «Новости».

«В настоящее время мы ждем специалистов из психиатрической больницы, которые проведут освидетельствование вменяемости пассажирки», - добавил он.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 06:30

18 октября 2017, 05:57

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

18 октября 2017, 03:30

  • Военнослужащий раскрыл детали обыска по делу "орджоникидзевского джамаата"

    Понятыми при обыске в доме подсудимого по делу "орджоникидзевского джамаата" Багаудина Опиева в Сунже выступили двое солдат, доставленных из воинской части в 50-60 километрах от места проведения следственных действий, сообщил в суде один из них. Он уточнил, что участвовал в обыске "по распоряжению командования".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей