03 мая 2007, 12:59

В автокатастрофе погиб депутат парламента Кабардино-Балкарии

В Чегемском районе Кабардино-Балкарии в автокатастрофе погиб депутат республиканского парламента Аслан Кадыкоев, сообщил в четверг, 3 мая, представитель МВД.

«45-летний Аслан Кадыкоев, управлявший автомобилем Lexus, двигаясь в сторону селения Лечинкай, не справился с управлением, и в результате автомобиль перевернулся, съехав с дороги», — сказал представитель МВД. По его словам, Кадыкоев был доставлен в республиканскую клиническую больницу в Нальчике, где скончался от полученных травм.

Погибший являлся депутатом парламента Кабардино-Балкарии и возглавлял одну из коммерческих фирм. По факту аварии проводится расследование, сообщает РИА «Новости».

Между тем, как сообщает ИА "Северный Кавказ", ДТП произошло во вторник, 1 мая, когда депутат возвращался с Чегемских водопадов. Похороны Аслана Кадыкоева состоятся в Кабардино-Балкарии сегодня, 3 мая.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил об его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей