03 мая 2007, 12:59

В автокатастрофе погиб депутат парламента Кабардино-Балкарии

В Чегемском районе Кабардино-Балкарии в автокатастрофе погиб депутат республиканского парламента Аслан Кадыкоев, сообщил в четверг, 3 мая, представитель МВД.

«45-летний Аслан Кадыкоев, управлявший автомобилем Lexus, двигаясь в сторону селения Лечинкай, не справился с управлением, и в результате автомобиль перевернулся, съехав с дороги», — сказал представитель МВД. По его словам, Кадыкоев был доставлен в республиканскую клиническую больницу в Нальчике, где скончался от полученных травм.

Погибший являлся депутатом парламента Кабардино-Балкарии и возглавлял одну из коммерческих фирм. По факту аварии проводится расследование, сообщает РИА «Новости».

Между тем, как сообщает ИА "Северный Кавказ", ДТП произошло во вторник, 1 мая, когда депутат возвращался с Чегемских водопадов. Похороны Аслана Кадыкоева состоятся в Кабардино-Балкарии сегодня, 3 мая.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Архив новостей