03 мая 2007, 12:16

В Ингушетии повышены меры безопасности

В период майских праздников правоохранительные органы Ингушетии будут работать в усиленном режиме.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в правоохранительных органах республики. По словам собеседника, к охране общественного порядка в праздничные дни будут привлечены как сотрудники местных правоохранительных органов, так и дополнительные подразделения федеральных сил.

"Фактически режим усиления действует в республике уже несколько месяцев, но в праздничные дни на улицы республики будут выведены дополнительные силы правопорядка. Особое внимание в эти дни будет уделяться местам массового пребывания граждан - площади, вокзалы, рынки. С 30 апреля по 10 мая на важнейших объектах жизнеобеспечения будут установлены круглосуточные дежурства, усилится также охрана зданий администраций, предприятий и других важных учреждений. Цель этих мероприятий - предотвращение каких-либо ЧП и провокационных вылазок со стороны участников НВФ", - рассказал собеседник.

При этом он подчеркнул, что празднование Первомая в Ингушетии прошло спокойно. Случаев нарушений общественного порядка или каких-либо других правонарушений за прошедшие двое суток не зарегистрировано.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 мая 2018, 16:18

27 мая 2018, 15:53

27 мая 2018, 14:54

27 мая 2018, 13:48

27 мая 2018, 12:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей