03 мая 2007, 11:33

В Чечне ликвидирована база боевиков

На юго-востоке Чечни, в высокогорном Веденском районе, сотрудники силовых структур обнаружили лагерь боевиков.

Так утверждает источник в правоохранительных органах республики. В ходе осмотра прилегающей территории "силовики" нашли тайник с оружием.

"В окрестностях селения Сельментаузен Веденского района в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники правоохранительных органов обнаружили базу боевиков, состоявшую из тщательно замаскированного бревенчатого блиндажа. В нем были найдены предметы быта и продукты питания", - говорит милиционер.

"В ходе осмотра территории, оперативники обнаружили схрон, в котором хранилось пять автоматов Калашникова и пулемет. База была уничтожена путем подрыва", - сказал он. Самих боевиков, по его словам. Ни на территории лагеря, ни в районе места ее расположения обнаружено не было.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн руб. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

16 января 2017, 17:39

16 января 2017, 16:53

Архив новостей
Все SMS-новости