03 мая 2007, 11:33

В Чечне ликвидирована база боевиков

На юго-востоке Чечни, в высокогорном Веденском районе, сотрудники силовых структур обнаружили лагерь боевиков.

Так утверждает источник в правоохранительных органах республики. В ходе осмотра прилегающей территории "силовики" нашли тайник с оружием.

"В окрестностях селения Сельментаузен Веденского района в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники правоохранительных органов обнаружили базу боевиков, состоявшую из тщательно замаскированного бревенчатого блиндажа. В нем были найдены предметы быта и продукты питания", - говорит милиционер.

"В ходе осмотра территории, оперативники обнаружили схрон, в котором хранилось пять автоматов Калашникова и пулемет. База была уничтожена путем подрыва", - сказал он. Самих боевиков, по его словам. Ни на территории лагеря, ни в районе места ее расположения обнаружено не было.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 00:19

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

Архив новостей