03 мая 2007, 11:33

В Чечне ликвидирована база боевиков

На юго-востоке Чечни, в высокогорном Веденском районе, сотрудники силовых структур обнаружили лагерь боевиков.

Так утверждает источник в правоохранительных органах республики. В ходе осмотра прилегающей территории "силовики" нашли тайник с оружием.

"В окрестностях селения Сельментаузен Веденского района в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники правоохранительных органов обнаружили базу боевиков, состоявшую из тщательно замаскированного бревенчатого блиндажа. В нем были найдены предметы быта и продукты питания", - говорит милиционер.

"В ходе осмотра территории, оперативники обнаружили схрон, в котором хранилось пять автоматов Калашникова и пулемет. База была уничтожена путем подрыва", - сказал он. Самих боевиков, по его словам. Ни на территории лагеря, ни в районе места ее расположения обнаружено не было.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 20:31

20 июня 2018, 20:09

20 июня 2018, 19:40

20 июня 2018, 19:36

  • Суд отказался освободить братьев Магомедовых

    Мосгорсуд сегодня признал законным продление ареста совладельцу группы "Сумма" Зиявудину Магомедову, его брату Магомеду Магомедову и их бизнес-партнеру Артуру Максидову по делу об организации преступного сообщества, мошенничестве и растрате.

20 июня 2018, 19:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей