02 мая 2007, 11:06

Кадыров стал почетным мэром столицы Чечни

Администрация столицы Чечни Грозного удостоила главу республики Рамзана Кадырова звания "Почетный мэр Грозного".

Об этом заявил действующий глава администрации города Муслим Хучиев на торжествах по случаю празднования Дня весны и труда. Таким образом, мэрия Грозного решила отметить вклад главы республики в дело восстановления столицы.

"Рамзан Ахматович, я знаю, что вы когда-то мечтали стать мэром Грозного, но ваш вклад в возрождение Грозного настолько велик, что администрация Грозного специальным постановлением приняла решение присвоить вам звание "Почетный мэр Грозного", - заявил Хучиев. Глава администрации не уточнил при этом, какими привилегиями и полномочиями будет обладать "почетный мэр".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Архив новостей