02 мая 2007, 11:06

Кадыров стал почетным мэром столицы Чечни

Администрация столицы Чечни Грозного удостоила главу республики Рамзана Кадырова звания "Почетный мэр Грозного".

Об этом заявил действующий глава администрации города Муслим Хучиев на торжествах по случаю празднования Дня весны и труда. Таким образом, мэрия Грозного решила отметить вклад главы республики в дело восстановления столицы.

"Рамзан Ахматович, я знаю, что вы когда-то мечтали стать мэром Грозного, но ваш вклад в возрождение Грозного настолько велик, что администрация Грозного специальным постановлением приняла решение присвоить вам звание "Почетный мэр Грозного", - заявил Хучиев. Глава администрации не уточнил при этом, какими привилегиями и полномочиями будет обладать "почетный мэр".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • 1 Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

Архив новостей
Все SMS-новости