02 мая 2007, 11:06

Кадыров стал почетным мэром столицы Чечни

Администрация столицы Чечни Грозного удостоила главу республики Рамзана Кадырова звания "Почетный мэр Грозного".

Об этом заявил действующий глава администрации города Муслим Хучиев на торжествах по случаю празднования Дня весны и труда. Таким образом, мэрия Грозного решила отметить вклад главы республики в дело восстановления столицы.

"Рамзан Ахматович, я знаю, что вы когда-то мечтали стать мэром Грозного, но ваш вклад в возрождение Грозного настолько велик, что администрация Грозного специальным постановлением приняла решение присвоить вам звание "Почетный мэр Грозного", - заявил Хучиев. Глава администрации не уточнил при этом, какими привилегиями и полномочиями будет обладать "почетный мэр".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 16:02

20 сентября 2017, 15:59

20 сентября 2017, 15:39

20 сентября 2017, 15:35

20 сентября 2017, 15:30

  • Махачкалинец обвинен в экстремизме

    В дагестанский суд направлено дело жителя столицы республики, который размещал в соцсетях видеоролики, направленные на возбуждение ненависти из-за религии, сообщили сегодня в следственных органах.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей