01 мая 2007, 19:00

В столице Чечни ликвидируют незаконные постройки

В столице Чечни идут масштабные работы по демонтажу незаконных пристроек к жилым зданиям, лоджий, балконов и иных построек, возведенных жильцами в нарушение градостроительного кодекса.

Об этом рассказал сотрудник мэрии города. Соответствующая работа была начата несколько недель назад по распоряжению нового мэра Грозного Муслима Хучиева.

"В настоящее время работа по ликвидации незаконных построек в черте города Грозного ведется ускоренными темпами. Ранее жители были предупреждены о том, что они должны демонтировать все незаконно возведенные пристройки, балконы и тому подобное собственными силами и что в противном случае эти строения будут сноситься в принудительно, а владельцы подвергнутся административному наказанию", - говорит чиновник.

"На данное время в городе уже 220 пристроек к многоквартирным домам, 545 балконов, более 460-ти гаражей, 86 различных строений и 98 ларьков, на которые у хозяев не имелось необходимых документов", - сказал собеседник. Работа в этом направлении, по его словам, будет продолжаться.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 20:35

  • Приговор Арарату Хандояну оставлен в силе

    Апелляционный суд Армении отклонил жалобу сторонника «Сасна Црер» Арарата Хандояна, приговоренного к 3,5 годам лишения свободы по делу о беспорядках в Ереване. Защита намерена обжаловать решение в Кассационном суде.

11 декабря 2017, 19:48

11 декабря 2017, 19:36

11 декабря 2017, 18:25

11 декабря 2017, 17:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей