01 мая 2007, 18:45

В Краснодаре прошла праздничная демонстрация

В Краснодаре прошла первомайская демонстрация с участием порядка 25 тысяч горожан. Среди них ветераны, студенты, школьники, представители казачества, общественных организаций, а также молодежных движений. Участники профсоюзов выступили с девизом "За соблюдение прав трудящихся! За достойную жизнь!".

Демонстранты проследовали по главной улице столицы Краснодарского края - Красной, до здания Законодательного собрания края, где с поздравлениями перед собравшимися выступили представители краевой администрации.

По случаю праздничного шествия сотрудниками милиции блокировано движение по улице Красной. Усилены меры охраны: патрульные наряды проверяют места массового скопления людей. Всего, по данным ГУВД Краснодарского края, общественный порядок обеспечивают 17 тысяч сотрудников милиции, 1,5 тысячи казаков, 2,5 тысячи дружинников, а также 150 розыскных собак.

Автор: Оксана Левицкая, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Архив новостей