30 марта 2007, 12:41

В Чечне после задержания "силовиками" пропал сотрудник МВД

В Надтеречном районе Чечни сотрудниками неустановленных силовых структур был задержан и впоследствии пропал сотрудник милиции, 30-летний Хасан Хасбулатов. Об этом согласно сообщению Союза Неправительственных Организаций (СНО) Чечни, сообщил один из жителей Надтеречного района республики.

По словам родственникам задержанного, Хасбулатова был арестован представителями местного ФСБ по обвинению в причастности к совершенному около 10-ти лет назад похищению престарелой местной жительницы, сестры бывшего партийного руководителя Чечни Доку Завгаева.

Ранее была информация, что все участники этого похищения были частью уничтожены в ходе военных действий и спецопераций, а некоторые осуждены на длительные сроки заключения, отмечается в сообщении СНО.

Местонахождение задержанного сотрудниками спецслужб Хасана Хасбулатова пока неизвестно. Как утверждает источник, родственники задержанного пытаются установить его дальнейшую судьбу, но пока им это не удалось.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:54

24 марта 2017, 11:46

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался допрашивать свидетелей потерпевшей

    Заседание суда по делу "ростовских амазонок" 23 марта прошло без присяжных. На нем мать убитого командира нижегородского СОБРа Дмитрия Чудакова Валентина Чудакова просила суд допросить порядка двадцати свидетелей и вернуть в процесс ее адвоката. Однако суд отказал ей в этом. По словам представительницы Чудаковой Светланы Манукян, своими действиями суд показывает нежелание установить все обстоятельства вменяемых подсудимым преступлений.

24 марта 2017, 11:36

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии