30 марта 2007, 12:41

В Чечне после задержания "силовиками" пропал сотрудник МВД

В Надтеречном районе Чечни сотрудниками неустановленных силовых структур был задержан и впоследствии пропал сотрудник милиции, 30-летний Хасан Хасбулатов. Об этом согласно сообщению Союза Неправительственных Организаций (СНО) Чечни, сообщил один из жителей Надтеречного района республики.

По словам родственникам задержанного, Хасбулатова был арестован представителями местного ФСБ по обвинению в причастности к совершенному около 10-ти лет назад похищению престарелой местной жительницы, сестры бывшего партийного руководителя Чечни Доку Завгаева.

Ранее была информация, что все участники этого похищения были частью уничтожены в ходе военных действий и спецопераций, а некоторые осуждены на длительные сроки заключения, отмечается в сообщении СНО.

Местонахождение задержанного сотрудниками спецслужб Хасана Хасбулатова пока неизвестно. Как утверждает источник, родственники задержанного пытаются установить его дальнейшую судьбу, но пока им это не удалось.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 сентября 2018, 04:29

26 сентября 2018, 03:30

26 сентября 2018, 02:31

  • Защита Беньяша добилась его госпитализации

    Во время заседания об избрании меры пресечения врачи диагностировали у адвоката Михаила Беньяша воспаление легких. Суд перенес заседание на 28 сентября, Беньяш госпитализирован, сообщили его адвокаты.

26 сентября 2018, 01:38

  • Обвинение запросило четыре года для главврача колонии в Калмыкии

    Гособвинитель попросил суд приговорить начальника больницы ИК-1 Калмыкии, обвиненного в халатности, повлекшей смерть осужденного Дмитрия Батырева, к четырем годам лишения свободы в колонии общего режима. Защита настаивает на невиновности подсудимого и просит его оправдать.

26 сентября 2018, 00:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей