27 марта 2007, 12:18

В Абхазии житель Гальского района сбежал от похитителей

Пропавший 21 марта житель села Отобая Гальского района Абхазии Эмзар Абуладзе жив, здоров и вернулся к себе домой. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил начальник Гальского райотдела внутренних дел Лауренс Когония.

Напомним, что Эмзар Абуладзе, 1985 года рождения, пропал 21 марта. Рано утром он ушел из дома приводить в порядок орешник на приусадебном участке, и не вернулся. Спустя некоторое время его родственникам позвонили и потребовали выкуп в размере 50 000 долларов США.

Однако Абуладзе удалось сбежать от похитителей. В настоящее время он находится в своем доме в селе Отобая и не собирается ехать в Кутаиси, как утверждает агентство "Кавказ-пресс", сказал начальник РОВД со слов самого Абуладзе.

Когония также назвал несоответствующей действительности информацию "Кавказ-пресс", что якобы Абуладзе "сумел отобрать оружие у одного охранника и связать его, после чего бежал на контролируемую грузинской стороной территорию", поскольку Абуладзе после освобождения сразу же пришел в Гальское РОВД.

Правоохранительные органы Абхазии проводят мероприятия по установлению лиц, причастных к похищению Абуладзе.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей