27 марта 2007, 12:18

В Абхазии житель Гальского района сбежал от похитителей

Пропавший 21 марта житель села Отобая Гальского района Абхазии Эмзар Абуладзе жив, здоров и вернулся к себе домой. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил начальник Гальского райотдела внутренних дел Лауренс Когония.

Напомним, что Эмзар Абуладзе, 1985 года рождения, пропал 21 марта. Рано утром он ушел из дома приводить в порядок орешник на приусадебном участке, и не вернулся. Спустя некоторое время его родственникам позвонили и потребовали выкуп в размере 50 000 долларов США.

Однако Абуладзе удалось сбежать от похитителей. В настоящее время он находится в своем доме в селе Отобая и не собирается ехать в Кутаиси, как утверждает агентство "Кавказ-пресс", сказал начальник РОВД со слов самого Абуладзе.

Когония также назвал несоответствующей действительности информацию "Кавказ-пресс", что якобы Абуладзе "сумел отобрать оружие у одного охранника и связать его, после чего бежал на контролируемую грузинской стороной территорию", поскольку Абуладзе после освобождения сразу же пришел в Гальское РОВД.

Правоохранительные органы Абхазии проводят мероприятия по установлению лиц, причастных к похищению Абуладзе.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 14:30

20 января 2018, 14:00

20 января 2018, 13:09

20 января 2018, 12:32

20 января 2018, 11:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей