27 марта 2007, 01:57

Американцы нашли мышьяк в минералке производства Армении

Американская администрация по вопросам безопасности продуктов питания и лекарственных препаратов предупреждает потребителей о необходимости воздержаться от употребления минеральной воды "Джермук" производства Армении из-за риска отравления мышьяком, передает РИА "Новости".

По данным указанной выше администрации, минеральная вода "Джермук", импортируемая из Армении, продается под несколькими названиями в Калифорнии.

Норма содержания мышьяка в армянской минеральной воде "Джермук" превышена. Эксперты обнаружили, что его содержание в этой воде составляет до 674 микрограмм на литр, отмечается в сообщении "Газеты.Ru".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей