27 марта 2007, 01:57

Американцы нашли мышьяк в минералке производства Армении

Американская администрация по вопросам безопасности продуктов питания и лекарственных препаратов предупреждает потребителей о необходимости воздержаться от употребления минеральной воды "Джермук" производства Армении из-за риска отравления мышьяком, передает РИА "Новости".

По данным указанной выше администрации, минеральная вода "Джермук", импортируемая из Армении, продается под несколькими названиями в Калифорнии.

Норма содержания мышьяка в армянской минеральной воде "Джермук" превышена. Эксперты обнаружили, что его содержание в этой воде составляет до 674 микрограмм на литр, отмечается в сообщении "Газеты.Ru".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии