26 марта 2007, 13:01

В Чечне в результате взрыва гранаты погиб пятилетний мальчик

В Заводском районе столицы Чечни погиб пятилетний ребенок, нашедший неподалеку от своего дома ручную гранату.

"В Заводском районе Грозного в результате взрыва боевой гранты погиб пятилетний Умар Насуханов. Согласно имеющейся информации, ребенок нашел вблизи своего дома ручную гранату, которая была спрятана в трубе. Она взорвалась у него в руках, в результате чего мальчик получил множественные осколочные ранения и скончался в больнице. По данному факту ведется проверка", - сообщили в МВД Чечни.

Как утверждает офицер милиции, это уже не первый случай гибели и ранений людей в Чечне за последние дни. "Несколькими днями ранее на 56-м участке Октябрьского района молодой юноша, собиравший металлолом нашел неразорвавшийся боеприпас, который он попытался разобрать. В результате этого произошел взрыв, и он погиб",- говорит собеседник.

"Буквально на днях в Гудермесском районе на взрывном устройстве неустановленного типа подорвался трактор. Водитель госпитализирован в с тяжелыми осколочными ранениями. Другой схожий случай произошел в Сунженском районе Чечни. Здесь на фугасе подорвались два местных жителя, занимавшиеся сбором черемши", - сказал он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Архив новостей