26 марта 2007, 13:01

В Чечне в результате взрыва гранаты погиб пятилетний мальчик

В Заводском районе столицы Чечни погиб пятилетний ребенок, нашедший неподалеку от своего дома ручную гранату.

"В Заводском районе Грозного в результате взрыва боевой гранты погиб пятилетний Умар Насуханов. Согласно имеющейся информации, ребенок нашел вблизи своего дома ручную гранату, которая была спрятана в трубе. Она взорвалась у него в руках, в результате чего мальчик получил множественные осколочные ранения и скончался в больнице. По данному факту ведется проверка", - сообщили в МВД Чечни.

Как утверждает офицер милиции, это уже не первый случай гибели и ранений людей в Чечне за последние дни. "Несколькими днями ранее на 56-м участке Октябрьского района молодой юноша, собиравший металлолом нашел неразорвавшийся боеприпас, который он попытался разобрать. В результате этого произошел взрыв, и он погиб",- говорит собеседник.

"Буквально на днях в Гудермесском районе на взрывном устройстве неустановленного типа подорвался трактор. Водитель госпитализирован в с тяжелыми осколочными ранениями. Другой схожий случай произошел в Сунженском районе Чечни. Здесь на фугасе подорвались два местных жителя, занимавшиеся сбором черемши", - сказал он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения “Вежливые фермеры” Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

23 мая 2017, 20:20

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей