26 марта 2007, 12:04

В Абхазии началась учебная разведка Минобороны, МВД и СГБ

В Абхазии начались совместные разведывательные учения Минобороны, МВД и СГБ Абхазии. Учения начались сегодня и завершаются 29 марта, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" начальник Генерального штаба ВС Абхазии генерал Анатолий Зайцев.

Первый день учений начался с оповещения в 6.00 мск, затем состоялось боевое слаживание резервистов всех разведывательных подразделений разведывательных бригад, полков и батальонов.

"Действующие разведывательные подразделения вышли в учебные районы боевого предназначения для выполнения специфических задач. Учения проходят по всей Абхазии", - сказал генерал Зайцев.

Цель учений, по словам начальника Генштаба, "отработка мобилизационных вопросов, совершенствование навыков и знаний командиров всех степеней  в организации и велении всесторонней разведки при подготовке и входе оборонительной операции".

Контроль за призывом резервных бригад осуществляют офицеры мобилизационного управления.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

21 октября 2017, 15:54

21 октября 2017, 15:52

21 октября 2017, 15:34

  • Наблюдатели от ЕНД подали в избиркомы Грузии более 300 жалоб

    В Тбилиси и Хоби избиратели не могут проголосовать на выборах в сакребуло по мажоритарной системе, а в Болниси часть избирателей получила карточки с отмеченным номером правящей партии, заявил один из лидеров "Единого нацдвижения" Леван Бежашвили.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей