26 марта 2007, 11:47

Из Чечни выдворяют незаконных мигрантов

Правоохранительные органы Чечни начали мероприятия по борьбе с незаконными мигрантами, находящимися на территории республики.

"На территории Чечни начата масштабная операция "Нелегальный мигрант". Сотрудники правоохранительных органов вместе с представителями Федеральной миграционной службы осуществляют проверку мест, где работают иностранные граждане и лица без гражданства, а также объекты и здания, где последние проживают, - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" офицер чеченского МВД. - Только в первые дни с территории республики выселено свыше 100 "нелегалов". Работа в этом направлении продолжается".

По его словам, подавляющее большинство нелегальных мигрантов, находящихся в Чечне, являются представителями бывших республики Средней Азии. "Они попрошайничают на рынках и в местах скопления людей. Некоторые занимаются торговлей наркотиками, некоторые продают ширпотреб. На данное время на территории нашей республики зарегистрировано более 600 иностранных мигрантов", - сказал он.

Руководство операцией "Нелегальный мигрант" возложено на заместителя министра МВД Чечни Ахмеда Ясаева.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии