26 марта 2007, 10:10

В Краснодарском крае восстановлено электроснабжение

Электроснабжение 13 районов Краснодарского края, Анапы и Новороссийска, прерванное в сильным ветром в минувшие пятницу и субботу, восстановлено в ночь на сегодня. Как сообщили в Южном региональном центре МЧС, в настоящее время электроэнергия подается во все населенные пункты края, в некоторые из них - по временным схемам энергообеспечения, передает "Интерфакс".

В результате порывистого ветра до 30 метров в секунду в пятницу и субботу в Краснодарском крае были обесточены населенные пункты в 13 районах, а также Анапа и Новороссийск. Всего без электроэнергии оставались более 80 тыс. человек и 55 социально значимых объектов.

"Повреждение и отключение ЛЭП произошло в 13 районах и 2 городах: Динском, Северском, Темрюкском, Красноармейском, Тимашевском, Каневском, Белоглиненском, Павловском, Усть-Лабинском, Абинском, Крымском, Славянском, Кущевском районах и городах Новороссийск и Анапа", - говорится в сообщении пресс-службы, которое цитирует "Юга.ру".

Принятыми оперативными мерами электроснабжение в Краснодарском крае полностью восстановлено.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 03:21

21 января 2018, 02:22

21 января 2018, 01:23

21 января 2018, 00:54

20 января 2018, 23:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей