06 июля 2001, 14:57

В Грозном задержан один из главарей чеченских боевиков Хадид Дадаев

ХАНКАЛА, 6 июля. (Корр. РИА "Новости"). В Грозном в пятницу задержан так называемый "бригадный генерал" чеченских боевиков Хадид Дадаев.

Как сообщили РИА "Новости" во Временном пресс-центре МВД РФ в Ханкале, Дадаев ? бывший начальник одного из подразделений службы безопасности Ичкерии ? являлся главарем организованной преступной группировки. Он подозревается в похищении в 1997 году 4 человек.

У задержанного при обыске изъяты поддельные документы на чужое имя.

По сообщению временного пресс-центра, в настоящее время ведется следствие. В частности Дадаев проверяется на причастность к различным преступлениям.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 20:31

20 июня 2018, 20:09

20 июня 2018, 19:40

20 июня 2018, 19:36

  • Суд отказался освободить братьев Магомедовых

    Мосгорсуд сегодня признал законным продление ареста совладельцу группы "Сумма" Зиявудину Магомедову, его брату Магомеду Магомедову и их бизнес-партнеру Артуру Максидову по делу об организации преступного сообщества, мошенничестве и растрате.

20 июня 2018, 19:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей