24 апреля 2007, 18:21

В Ставрополе взорвалась квартира, ранены четыре человека

В Ставрополе в одной из квартир многоэтажного дома произошел взрыв бытового газа. Как сообщил "Газете.Ru" начальник управления по делам ГО и ЧС администрации города Борис Скрипка, сообщение о ЧП поступило в 14.16.

Пострадали четыре человека. Они госпитализированы в реанимацию городской больницы Ставрополя N2 с ожогами 1-ой и 2-ой степени, сообщает Regnum.

Взрывной волной снесены внутриквартирные перегородки, также серьезно пострадали расположенные рядом квартиры.

По одной из версий, трагедия произошла из-за неисправности или халатного обращения с газовым оборудованием. По словам жильцов, в ночь с понедельника на вторник в сданном недавно доме началась пробная подача газа. Возможно, в пострадавшей квартире одна из колонок газовой печи не была перекрыта, и стал накапливаться газ. При включении электроприборов произошел взрыв.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Архив новостей